• bon vendredi

    bonjour à tous

     

    n'oubliions pas les

    Image and video hosting by TinyPic

     

    Rapides comme l'éclair, les Guy ne s'attardent jamais en chemin. Ils foncent et prennent des risques maximum dans leur métier pour être les premiers. Pleins de fougue et de générosité, ils plaisent car ils sont capables d'entraîner les autres derrière eux. Côté coeur, ils ne supportent pas les femmes trop dynamiques qui pourraient leur faire de l'ombre. S'ils ont des enfants, ils se font respecter avec autorité

     

     View Full Size Image

     

    Abeilles en mai valent un louis d'or, abeilles en juin c'est chance encore.

    View Full Size Image

    bon vendredi

    Ingrédients :

    Pour 4 personnes

     
    • 24 crevettes fraîches
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 citron
    • 2 gousses d’ail
    • 1 bouquet de persil
    • 1 pincée de sel

    Les étapes :

    1. Dans un récipient, mélanger l’huile et le jus de citron avec le sel.

    2. Hacher l’ail finement et ciseler le persil avant de les ajouter à la préparation.

    3. Décortiquer les crevettes et les enrober de marinade puis laisser mariner minimum 1 heure.

     4. Déguster ces savoureuses crevettes. Il est également possible de les faire revenir dans cette marinade.

    Dégustez ces crevettes à l’ail et au persil à l’heure de l’apéritif !

     

    c'est dimanche et on change d'heure - calinette55

    Le paysan et les histoires drôles !!!

    Un promeneur est intrigué par la façon dont agit un vieux paysan, dans son champ. Tout en semant du blé, à la volée, il se parle à voix haute. Puis, parfois, il éclate de rire et, d’autres fois, il proteste : « Ah ! Non ! Pas celle-là ! »
    – Que faites-vous, au juste ? Lui demande le promeneur.

     – Je me raconte des histoires drôles et je dois avouer que certaines m’amusent beaucoup.
    – Mais que voulez-vous dire quand vous vous écriez : « Ah ! Non ! Pas celle-là ! »
    – Oh ! Ça, c’est quand je m’apprête à me raconter une histoire que je connaissais déjà.

    Coup de foudre

    1

     

    jfgxcrin

     


    17 commentaires
  •  

    c'est jeudi

    bonjour à tous

     

     bonne fête à tous les Image and video hosting by TinyPic

     

    Les Barnabé sont des hommes tranquilles et courageux. Tenaces, ils avancent à leur rythme mais sans jamais s'arrêter. Ils sont intelligents et volontaires et sont des amis de compagnie très agréable. En amour, ils sont fidèles et protecteurs

     

     View Full Size Image

     

    À la Saint-Barnabé, canards potelés.
    À la Saint-Barnabé, le seigle perd pied.
    À la Saint-Barnabé, la faux au pré.
    Blé fleuri à la Saint-Barnabé, donne abondance et qualité.
    À la Saint-Barnabé, fauche ton pré.

    Image and video hosting by TinyPic

    c'est jeudi

    Tarte à la noix de coco

    Ingrédients :

    Pour 8 personnes

    Les étapes :

    1. Dans une casserole, verser le lait de coco puis le faire chauffer avec le sucre et le sucre vanillé.

    2. Lorsque le sucre est dissous, incorporer la poudre de noix de coco hors du feu et mélanger.

    3. Battre les œufs dans un récipient et les ajouter à la préparation avec le rhum.

     4. Abaisser la pâte brisée sur un plan de travail fariné puis la déposer dans un moule à tarte préalablement beurré ou chemisé d’un papier sulfurisé.

    5. Verser la préparation à la noix de coco dans le fond du moule puis enfourner pour 35 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 200 °C.

    6. À la sortie du four, saupoudrer la tarte de noix de coco et déguster froid.

    Haha Lol Laughing Sticker GIF | Gfycat

    Un homme a gagné une grosse somme d'argent au loto. Avec cet argent, il s'offre un baptême de l'air.

    Lorsqu'il est installé dans l'avion, il prévient le pilote:

    - Si je me suis payé ça, c'est pour avoir des sensations. Je ne veux pas sortir de là en m'étant attendu à tout.

    Le pilote confirme qu'il fera tout son possible pour le satisfaire et il décolle. Il commence à monter de plus en  plus haut et à enchaîner les loopings. Soudain, il entend l'homme derrière dire:

    - Ça je m'y attendais !

    Le pilote monte alors d'un coup, puis il coupe le moteur et descend façon feuille morte. Ensuite, il remet les gaz juste au dernier moment et il remonte. L'homme dit:

    - Ça aussi je m'y attendais !

    Le pilote est alors un peu agacé. Il descend d'un coup et, arrivé au sol, il fait plusieurs tonneaux et il se met même à glisser carrément sur le dos.

    Et au dernier moment, il se retourne et l'avion est stoppé.

    L'homme dit alors...

    - Alors ça par contre je m'y attendais pas !

    Le pilote lui confie...

    - Je dois vous avouer que je me suis demandé si j'allais vous satisfaire.

    Alors l'homme lui explique...

    Ah non, vous n'y êtes pas du tout. Quand vous avez fait des loopings, j'ai pissé dans mon froc et je m'y attendais.

    Quand vous avez coupé le moteur, j'ai chié dans mon froc et je m'y attendais.

    Mais quand vous avez fait des tonneaux et que la merde est remonté dans le col de ma combinaison...

    Alors ça je m'y attendais pas

     

    c'est jeudi


    14 commentaires
  • bon mercredi

    bonjour à tous

    c'est la fête à tous les  

    Les Landry sont des hommes d'essence aristocratique, ce qui ne les rend pas toujours très accessibles car ils sont conscients de leur grandeur. Néanmoins, ce sont des hommes naturellement bons qui savent se montrer généreux sinon simples. Ils attachent grand prix aux valeurs familiales et morales.

     

     View Full Size Image

    À la Saint-Landry, s'il tonne restera vide la tonne.
    Juin juillet en fraîcheur, en août orages et chaleurs.

     

    bon mercredi

    Pâtes aux champignons, sauce tomate, crème et parmesan

    Ingrédients :

    Pour 4 personnes 

     
    • 25 cl de crème liquide
    • 500 g de pâtes (penne ou tagliatelles)
    • 500 g de sauce tomate au basilic
    • 1 oignon
    • 500 g de champignons de paris entiers
    • 1 gousse d’ail
    • Thym
    • Persil
    • Sel et poivre
    • Parmesan râpé

    Étapes :

    1. Peler et émincer l’oignon, puis le faire revenir dans une grande casserole avec un filet d’huile d’olive.

    2. Une fois l’oignon grillé, rajouter une cuillère de sauce tomate et bien remuer pour faire réduire et lier le tout.

    3. Incorporer lentement l’intégralité de la sauce tomate dans la casserole, puis mélanger jusqu’à ce que la sauce bout.

     

    4. Verser la moitié de crème et continuer de remuer.

    5. Saler et poivrer la préparation, puis ajouter une gousse d’ail écrasé. Éteindre le feu et laisser la sauce poser.

    6. Égoutter les champignons et couper les plus gros en deux, mais laisser les petits entiers pour donner plus de goût en bouche.

     

    7. Déposer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire griller les champignons. Pendant la cuisson, ajouter un peu de thym et de sel. Si les champignons collent au fond de la poêle, arroser d’une cuillère à soupe d’eau.

    8. Une fois que les champignons sont grillés (mais pas brûlés), les ajouter directement dans la sauce en train de refroidir.

    9. Dans un grand volume d’eau bouillante, verser les pâtes et les faire cuire en fonction du temps de cuisson recommandé sur l’emballage.

    10. Une fois que les pâtes sont presque cuites, refaire chauffer la sauce et ajouter le restant de crème.

    11. Égoutter les pâtes, puis verser toute la sauce chaude à l’intérieur. Servir les pâtes aux champignons dans une assiette et déposer du parmesan râpé sur le dessus.

     



     


    13 commentaires
  • c'est mardi

    bonjour à tous 

    pensons à toutes les

    Image and video hosting by TinyPic

     

    La personnalité des Diane est complexe: tour à tour révoltées et soumises, elles peuvent aussi bien se montrer entreprenantes et audacieuses que renfermées et timorées. Le plus souvent, elles aspirent en fait à la sécurisante quiétude familiale entre mari et enfants.

     

     View Full Size Image

     

    Juin fait pousser le lin, et juillet le rend fin.

     

     Image and video hosting by TinyPic

    c'est mardi

    pissaladière

    Ingrédients :

    • 200 g de farine
    • 100 g de beurre
    • 1 kg d’oignon
    • 1 boîte de filets d’anchois
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 pincée de sel
    • 1 branche de thym
    • 12 petites olives noires de Nice

    Les étapes :

    1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux. Travailler du bout des doigts et former un puits au centre. Verser 5 cl d’eau froide puis incorporer au reste jusqu’à former une boule de pâte.

     2. Réserver au frais minimum 30 minutes.

    3. Entre-temps, éplucher les oignons et les couper en rondelles. Les faire revenir dans une cocotte avec 5 c. à soupe d’huile d’olive et 3 c. à soupe d’eau. Ajouter un peu de sel et laisser cuire 40 minutes à couvert et à feu doux.

    4. En fin de cuisson, retirer le couvercle pour laisser s’évaporer le jus de cuisson et faire confire les oignons.

     5. Préchauffer le four à 210 °C. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte et l’étaler dans un moule à tarte (rectangulaire 20 x 28 cm) recouvert de papier sulfurisé.

    6. Recouvrir la pâte d’oignons, saupoudrer le thym par-dessus et disposer les anchois. Garnir d’olives et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive. Faire cuire 25 à 30 minutes.

    7. La pissaladière se déguste chaude, tiède ou froide. Bon appétit !

     Pin de Josiane Dele Loly Dupont em hahaha | Emoticons engraçados ...

    LES MEILLEURS BLAGUES ET HISTOIRES DRÔLES DU WEB : L'école, les ...

     c'est mardi


    14 commentaires
  •  

    bon lundi

    bonjour à tous

     

    aujourd'hui st médard ,donc selon le proverbe ,il ne faudrait pas de pluie

     

    Image and video hosting by TinyPic 

    Médard se fie à son intuition et fait confiance à la droiture d'autrui.
    Difficile de résister au charme de Médard , sa force de conviction est plein de bon sens.

    Personnalité complexe, beaucoup de dynamisme, Médard sait où il s'en va.
    Médard est un être simple, pas trop compliqué et facile à vivre.
    D'une sensualité ardente et un coeur généreux, Médard est tendre et aimant.
     

    et les

    Les Armand sont des êtres au caractère fort qui aiment les discussions. Ils cherchent toujours à imposer leurs idées aux autres et ils y parviennent souvent grâce à une intelligence certaine. Ils s'adaptent facilement à toutes les situations car ils possèdent une grande souplesse de caractère. Tout ce qui compte pour eux c'est être indépendant et ils n'hésitent jamais à rompre tout lien avec une personne dès qu'ils se sentent pris au piège. Ils ont la fibre paternelle et négligent parfois leur compagne au profit de leurs enfants dans lesquels ils se retrouvent.

     

     View Full Size Image

    S'il pleut à la Saint-Médard, la récolte est au quart.
    S'il pleut à la Saint-Médard, le tiers des biens est au hasard.
    Saint-Médard éclairci, fait le grenier farci.
    S'il pleut le jour de la Saint-Médard, si t'as pas de vin, tu auras du lard.
    S'il pleut à la Saint-Médard, il pleut quarante jours plus tard,
    À moins que Saint-Barnabé, ne vienne l'arrêter.

     

    Image and video hosting by TinyPic

    bon lundi

    Crumble à la rhubarbe

    Ingrédients :

    Pour 4 personnes

     

    Les étapes :

    1. Dans un saladier, déposer la farine, le beurre coupé en morceaux et la cassonade. Mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sablonneuse non homogène pour obtenir le crumble.

    2. Laver et couper les tiges de rhubarbe en tronçons puis éplucher et détailler la pomme. Déposer les fruits dans le fond d’un plat allant au four et les saupoudrer de sucre vanillé.

    . Recouvrir les fruits de pâte à crumble et enfourner dans un four préchauffé à 210°C pour 25 à 30 minutes.

    Surveiller la cuisson régulièrement. Si le crumble à la rhubarbe est doré avant la fin de la cuisson, le recouvrir de papier aluminium afin qu’il ne brûle pas.

    MDR - Le monde des gifs et de l'humour

    Un fermier décide d'aller au cinéma.


    La vendeuse de billets lui demande ce qu'il a sur son épaule?

    Le vieux fermier répond:
    C'est mon poulet Chuck, c'est mon ami, 
    partout où je vais, Chuck vient aussi.

    Je suis désolée mais votre poulet ne peut pas entrer,
    les animaux sont défendus dans le cinéma.

    Le vieux fermier se cache derrière dans la ruelle et
    met son poulet dans son pantalon.
    Il retourne acheter un billet.
    Il entre dans le cinéma et s'asseoit à côté de deux veuves âgées.

    Le film commence.
    Et le poulet a chaud dans le pantalon.
    Alors le vieil homme détache son pantalon,
    afin que le poulet puisse sortir sa tête.

    La vieille dame, assise à coté, dit a son amie ...
    tu sais l'homme, assis à coté de moi, est pervers.
    Pourquoi tu dis ça : demande son amie?

    Il a défait son pantalon et son outil sort, chuchote-t-elle.
    Ne t'en fait pas dit son amie à ton âge, tu en a vu d'autres!
    C'est ce que je pensais aussi , mais celle-la est spéciale....

    ELLE MANGE MON POPCORN !!!!!

    Pierre DAC, c'était quand même super !

    RENCONTRES

    - Astronaute recherche femme lunatique.

    - Artificier cherche femme canon.

    - Sourd rencontrerait sourde pour trouver terrain d'entente.

    - Jeune homme désintéressé épouserait jeune fille laide même fortunée.

    - Abeille épouserait frelon. Lune de miel assurée.

    EMPLOI

    - Metteur en scène cherche nain pour rôle dans court métrage.

    - On recherche deux hommes de paille (1 grand, 1 petit) pour tirage au sort.

    - Cannibale mélomane cherche travail dans opéra-bouffe.

    - Offre bonne place de gardien de vaches. Paiement par traites.

    - Inventeur produit amaigrissant cherche grossiste.

    ACHAT - VENTE

     - Cause fausse alerte, vends cercueil en ébène, jamais servi.

    - Chien à vendre : mange n'importe quoi. Adore les enfants.

    - A vendre robe de mariée portée une seule fois par erreur.

    SERVICES

    - Analphabète ? Ecrivez-nous dès aujourd'hui pour obtenir une brochure gratuite sur nos formations accélérées.

    DIVERS

    - Homme sans histoires recherche éditeur pour devenir écrivain.

    - Souffrant d'insomnies, échangerais matelas de plumes contre sommeil de plomb

    - Échangerais voiture de sport endommagée contre chaise roulante en bon état.

    - Perdu partie haute d'un dentier. Merfi de le reftituer à son propriétaire au ff itôt que po ffible.

    bon lundi

     


    18 commentaires
  •     ᐅ 37 Fête des Mères images, photos et illustrations pour facebook ...

    La Fête des mères est une fête annuelle célébrée en l’honneur des mères dans de nombreux pays.

    Ces origines sont lointaines et je vais vous les présenter !

     À cette occasion, les enfants offrent des cadeaux à leur mère, des gâteaux ou des objets qu’ils ont confectionnés à l’école. Cette fête est également célébrée par les adultes de tous âges pour honorer leur mère.

    La date de la Fête des mères varie d’un pays à l’autre, mais la majorité d’entre eux a choisi de la célébrer en mai.

    En Belgique, au Canada, en Suisse et dans de nombreux autres pays, la Fête des mères est célébrée le deuxième dimanche de mai. En France, à Monaco et dans plusieurs pays d’Afrique francophone, elle est célébrée le dernier dimanche de mai, sauf si ce jour coïncide avec la Pentecôte, auquel cas la fête est repoussée au premier dimanche de juin. Au Luxembourg, on fête les mères le deuxième dimanche de juin.

    Mais d’où vient la fête des mères ? C’est une tradition encore plus vieille que Noël !

    La mythologie grecque : dans la Grèce antique, Rhéa, mère de tous les dieux de l’Olympe était célébrée notamment mère de Zeus. Un peu plus tard, les Romains célèbrent les matronalia, c’est à dire les mères de familles.

    Il est possible que les premiers chrétiens aient vénéré la Vierge Marie en assimilant les cultes de ces déesses païennes mais il était plus difficile d’associer ces fêtes à des célébrations dédiées aux mères, en raison des questions théologiques concernant sa virginité.

    Au XVIe siècle, les Anglais lancent le Mothering Sunday, le dimanche des mères).

    1908, les États-Unis développent la Fête des mères moderne telle qu’on la fête de nos jours, en instaurant le Mother’s Day, en souvenir de la mère de l’institutrice Anna Jarvis.

    Anna Jarvis (1864-1948) qui est considérée comme responsable de la version internationale que l’on connaît aujourd’hui. Elle fonda en effet des « clubs » spécifiques aux mères, dans le même but d’union pacifique.

    1914, les Etats-Unis en font une fête nationale officielle. L’oeillet y demeure un symbole : blanc pour une maman encore en vie, rouge pour une maman décédée.

    La Première puis la Seconde Guerre mondiale ont été un facteur déclenchant pour l’officialisation de la Fête des mères dans d’autres pays, laquelle permet d’honorer nombre de parents y ayant perdu leur(s) enfant(s).

    La Fête des mères en France

    Non, ce n’est pas le maréchal Pétain qui est à l’origine de la Fête des mères en France…

    En 1906, le village d’Artas petite ville du Nord-Isère organise une cérémonie en l’honneur des mères de familles nombreuses. Deux mères de neuf enfants se voient décerner le prix de Haut mérite maternel. Le village continue aujourd’hui de revendiquer la création de la Fête des mères en France.

    carte fete des meres

    Le 16 juin 1918, on rend hommage aux mères et épouses qui ont perdu leurs fils et/ou mari durant la Première Guerre mondiale. Cette Journée des mères a été officialisée par le gouvernement en 1929, journée qui servira à encourager la natalité.

    25 mai 1941, contrairement à ce que l’on entend parfois, le maréchal Pétain n’a pas inventé la fête des mères. Il s’est simplement contenté de l’officialiser et de l’inscrire au calendrier: la journée nationale des mères est ainsi « créée ».

    carte pour la fete des mamans

    24 mai 1950, c’est le président de la République Vincent Auriol qui fixe définitivement la date au quatrième dimanche de mai, excepté si la Pentecôte tombe le même jour. Dans ce cas, la Fête des mères a lieu le premier dimanche de juin. Le ministère de la Santé et l’Unaf (Union nationale des associations familiales) sont en charge de l’organisation de la célébration.

     

     

    11 commentaires
  •  

    c'est samedi

    bonjour à tous

     

    nous fêtons les

    Image and video hosting by TinyPic

     Les Norbert sont des hommes extrêmement courtois, maîtres dans l'art de séduire les femmes. S'ils peuvent présenter des visages très différents suivant leur humeur et avoir des réactions imprévisibles, leur constance et la cohérence de leurs raisonnements font généralement l'admiration de leur entourage. Paradoxaux décidément, ces charmeurs sont fidèles, en amour comme en amitié.

     View Full Size Image

    La pluie de juin, fait belle avoine et maigre foin.
    Les bains que prend Saint-Norbert, inondent toute la terre.

     Image and video hosting by TinyPic

    gratin de légumes

    c'est samedi

    Ingrédients :

    Pour 4 personnes

    Les étapes :

    1. Laver et éplucher les pommes de terre avant de les couper en fines rondelles. Faire de même avec les courgettes et les tomates.

    2. Plonger les rondelles de pommes de terre et courgettes dans un grand volume d’eau bouillante salée et faire cuire 15 minutes. Les égoutter.

    3. Dans un plat à gratin, verser un filet d’huile d’olive puis disposer une première couche de pommes de terre puis recouvrir de rondelles de courgettes et terminer par une couche de tomates.

     4. Dans un récipient, mélanger la crème fraîche, le sel, le poivre, l’ail haché et le thym. Verser la crème parfumée dans le plat puis recouvrir de rondelles de chèvre.

    5. Enfourner le gratin de légumes dans un four préchauffé à 180 °C. Faire cuire 50 minutes en mode chaleur tournante.

    Lorsque les légumes sont fondants et le fromage bien gratiné, déguster !

    blog - SOUVENIR DE LA BELLE HISTOIRE DE MA VIE

    Pourquoi les Hollandais mettent-ils leurs antennes paraboliques dans les caves ?
    Pour capter les Pays Bas.

     

    Qu'est ce qui se lève quand tu t'en sers, qui s'abaisse quand tu as fini de t'en servir et qui goutte après usage ? Un parapluie.

     

    MATHILDE, 5 ans, revient de l'école.

    Elle a eu sa première leçon sur les bébés.

    Sa mère, très intéressée, lui demande

    « Comment cette leçon s'est-elle passée ? ».

    MATHILDE répond :

    Paul a dit que son papa l'a acheté à l'orphelinat.

    Aline, ses parents sont allés l'acheter à l'étranger.

    Christine, elle a été faite dans un laboratoire.

    Pour Jean, ses papas ont payé le ventre d'une Dame.

    Sa mère répond en riant : « Et toi, qu'as tu dit »

     Rien, je n'ai pas osé leur dire que mon papa et ma maman sont tellement pauvres

    qu'ils ont dû me faire eux-mêmes .

    c'est samedi


    10 commentaires
  • bon vendredi

    bonjour à tous

     

     bonne fête à tous les

     

    Les Igor sont des nostalgiques, des désabusés. Néanmoins, ce sont des travailleurs conscieux. Et, attentionnés, dévoués, ils sont des amis modèles. Mais en amour, ils passent parfois pour cyniques auprès des femmes qui ont tendance à les fuire

     View Full Size Image 

    qui en juin se porte bien, au temps chaud ne craindra rien.
    Prépare autant de tonneaux qu'en juin tu compteras de beaux jours.

     

    Image and video hosting by TinyPic

    muffins ricotta-pesto

    bon vendredi

    Ingrédients :

    • 250 g de ricotta
    • 2 œufs
    • 220 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 50 g de parmesan
    • 125 g de pesto
    • 10 cl de lait
    • Sel & poivre

    Les étapes :

    1. Préchauffer le four à 180 °C.

    2. Dans un saladier, fouetter les œufs avec la ricotta, le lait et l’huile.

    3. Dans un second saladier, mélanger les ingrédients secs : la farine, la moitié du parmesan, la levure chimique, une pincée de sel et de poivre.

    4. Mélanger les deux préparations puis verser la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés.

    5. Sur chaque muffin, déposer le pesto et saupoudrer le reste de parmesan. Enfourner pour 20 minutes de cuisson en mode chaleur tournante.

    Servir les muffins ricotta-pesto sur un lit de roquette.

     Les 53 meilleures images de Lol mdr en 2020 | Rire, Mort de rire, Lol

    Les Succès De La Vie

    Le succès à 2 ans: Ne pas avoir de couche

    Le succès à 3 ans: Avoir toute ses dents

    Le succès à 12 ans: Avoir des amis

    Le succès à 18 ans: Avoir le permis de conduire

    Le succès à 20 ans: Bien faire l'amour

    Le succès à 30 ans: Avoir de l'argent

    Et puis ça repart dans l'autre sens!

    Le succès à 50 ans: Avoir de l'argent

    Le succès à 60 ans: Bien faire l'amour

    Le succès à 75 ans: Avoir des amis

    Le succès à 80 ans: Avoir toutes ses dents

    Le succès à 85 ans: Ne pas avoir de couche

    Pourquoi chez une blonde il n'y a jamais de glaçons?
    Parce-que elle n'arrive pas à se souvenir de la recette.

    C'est un mec qui se lève le 07 juillet à 07 heures du matin et qui se dit : "tiens, c'est drôle !". Un peu plus tard, il arrive à la gare, il a rendez-vous à Paris, il s'apperçoit que dans le train il est dans la voiture numéro 7 et siège numéro 7.Vraiment étonné, il consulte son document une fois arrivé dans le train : il a rendez-vous dans le 7ème arrondissement au 7 de la rue, 7ème étage !Il se dit "quand même, là si c'est pas un signe !". Il compte l'argent qu'il a sur lui, en triant tout avec la monnaie : il a exactement 777 € sur lui.Alors là ! Il fonce au champ de courses, il attend la septième course, et il joue TOUT sur le cheval numéro 7.Eh ben, il est arrivé septième !

    bon vendredi


    17 commentaires
  •  

     c'est jeudi

    bonjour à tous

     

    nous fêtons les

     

    Les Clotilde sont nées pour être épouses et mères de famille. Totalement imperméables aux idées féministes, elles s'appuient sur les valeurs traditionnelles: mariage, famille. Equilibrées et gracieuses, ce sont souvent de séduisantes personnes dont la compagnie est recherchée

     

     View Full Size Image

    Le 4 juin

    -
    Prépare autant de tonneaux, qu'en juin il y aura de jours beaux.
    En juin, brume obscure, trois jours seulement dure.
    Mauvais temps le jour de Sainte-Marthe, n'est rien car il faut qu'il parte

    Gâteau de semoule

     c'est jeudi

    Ingrédients :

    Pour 6 personnes

    125 g de semoule de blé fine
    • 80 g de sucre en poudre
    • 1 L de lait
    • 2 oeufs
    • 1 sachet de sucre vanillé

    Les étapes :

    1. Préchauffer le four à 180 °C.

    2. Faire chauffer le lait dans une casserole. Lorsqu’il frémit, ajouter la semoule et le sucre vanillé. Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois puis laisser cuire sur feu doux pendant environ 5 minutes sans cesser de remuer.

    3. Battre les œufs puis les incorporer à la préparation hors du feu. Ajouter le sucre en poudre et mélanger énergiquement.

     4. Verser le mélange dans un moule à gâteau ou des ramequins préalablement beurrés ou chemisés d’un papier sulfurisé puis enfourner pour 20 minutes de cuisson.

    À la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler le gâteau de semoule. Ce gâteau se conserve au frais.

    Avant le mariage:
    Elle : Salut !
    Lui : Ah, depuis le temps que j'attends ça !
    Elle : Tu veux que je parte ?
    Lui : NON. Je n'ose même pas y penser
    Elle : Tu m'aimes ?
    Lui : Bien sûr ! Énormément !
    Elle : Tu m'as déjà trompée ?
    Lui : NON ! Pourquoi demandes-tu ça ?
    Elle : Tu veux m'embrasser ?
    Lui : Chaque fois que j'en aurai l'occasion
    Elle : Tu me battras un jour ?
    Lui : Tu es folle ?
    Elle : Je peux te faire confiance ?
    Lui : Oui
    Elle : Chéri !

    Après le mariage... lire de bas en haut!

    Un homme rentre tard de son travail, comme bien souvent. Pour ne pas réveiller sa femme en allant se coucher, il se déshabille et avance vers sa chambre, en tenant ses affaire et ses chaussures à la main, et dans le couloir, il croise un autre homme, dans la même tenue, qui lui chuchote :
    - Fais vite mon vieux, son mari ne devrait plus tarder !

     c'est jeudi


    22 commentaires
  •  

    bon mercredi

    bonjour à tous 

     

    une bonne fête à tous les

    Fonceur et anticonformiste, il arrive à Kévin d'hésiter car c'est un grand sentimental.
    Son charme est hypnotiseur, et Kévin est porté à en profiter un peu trop souvent.
    Kévin apprécie les grands projets et ne craint pas d'exercer son autorité.
    Sa grande force de caractère fait que Kévin soit aimer et respecter par son entourage.
    Dynamique et créateur, Kévin malgré sa nervosité, sait dompter ses pulsions émotives. 
     

    Beau temps en juin, abondance de grain.
    Le temps qu'il fait en juin le trois, sera le temps de tout le mois.
    À la Sainte-Clotilde, de fleur en buisson, abeille butine à foison.

     

     

     tomates farcies de Cyril Lignac

    bon mercredi

    Ingrédients :

    Pour 4 personnes

     4 grosses tomates ou 8 tomates moyenne
    • ½ botte de persil plat
    • 1 oignon
    • 600 g de chair à saucisse ou viande hachée de bœuf
    • 200 g de sauce tomate
    • 4 grosses pommes de terre
    • 20 g de beurre
    • Chapelure de pain
    • Huile d’olive
    • Sel & poivre du moulin

    Les étapes :

    1. Laver et éplucher les pommes de terre puis les couper en petits morceaux. Les faire précuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Les égoutter et les réserver.

    2. Préchauffer le four à 200 °C.

    3. Dans une casserole, faire chauffer un filet d’huile d’olive puis ajouter l’oignon préalablement émincé. Laisser colorer quelques minutes puis ajouter la viande hachée et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter les assaisonnements si nécessaire (épices, ail)

     4. Verser la sauce tomate et agrémenter de persil finement ciselé avant de laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu doux.

    5. Entre-temps, laver les tomates puis leur ôter le chapeau et les évider à l’aide d’une cuillère à soupe.

    6. Couper la chair des tomates en morceaux ainsi que les chapeaux en prenant soin de retirer les pédoncules. Incorporer le tout à la viande hachée.

    7. Déposer les morceaux de pomme de terre dans le fond d’un plat allant au four puis farcir les tomates évidées et les caler sur les pommes de terre.

    8. Saupoudrer les tomates farcies de chapelure et y déposer sur chacune d’elle un petit morceau de beurre.

    9. Enfin, verser un fond d’eau dans le plat et enfourner les tomates farcies de Cyril Lignac pour 10 à 15 minutes de cuisson.

    blog - SOUVENIR DE LA BELLE HISTOIRE DE MA VIE

    Bernard lit le journal et trouve 1 annonce... | Blague histoires ...blagues histoires droles - Page 66

    C’est l’heure de la leçon à l’école…

     

     

    La maîtresse donne un cours d’éducation sexuelle.

    Elle dessine un sein sur le tableau et demande à la classe ce que c’est.

    Un élève lève la main et dit:

    -Ça c’est un sein et ma mère en a deux!

    -Bien!

    Elle dessine ensuite un pénis. L’élève lève à nouveau la main et dit :

    -Ça, c’est un zizi… et mon papa il en a deux aussi… Un de 5 cm pour faire pipi, et un autre de 20 cm pour brosser les dents de maman !

    bon mercredi


    15 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique