bonjour à tous
n'oubliions pas les
Rapides comme l'éclair, les Guy ne s'attardent jamais en chemin. Ils foncent et prennent des risques maximum dans leur métier pour être les premiers. Pleins de fougue et de générosité, ils plaisent car ils sont capables d'entraîner les autres derrière eux. Côté coeur, ils ne supportent pas les femmes trop dynamiques qui pourraient leur faire de l'ombre. S'ils ont des enfants, ils se font respecter avec autorité
Abeilles en mai valent un louis d'or, abeilles en juin c'est chance encore.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 24 crevettes fraîches
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- 1 pincée de sel
Les étapes :
1. Dans un récipient, mélanger l’huile et le jus de citron avec le sel.
2. Hacher l’ail finement et ciseler le persil avant de les ajouter à la préparation.
3. Décortiquer les crevettes et les enrober de marinade puis laisser mariner minimum 1 heure.
4. Déguster ces savoureuses crevettes. Il est également possible de les faire revenir dans cette marinade.
Dégustez ces crevettes à l’ail et au persil à l’heure de l’apéritif !
Le paysan et les histoires drôles !!!
Un promeneur est intrigué par la façon dont agit un vieux paysan, dans son champ. Tout en semant du blé, à la volée, il se parle à voix haute. Puis, parfois, il éclate de rire et, d’autres fois, il proteste : « Ah ! Non ! Pas celle-là ! »
– Que faites-vous, au juste ? Lui demande le promeneur.
– Je me raconte des histoires drôles et je dois avouer que certaines m’amusent beaucoup.
– Mais que voulez-vous dire quand vous vous écriez : « Ah ! Non ! Pas celle-là ! »
– Oh ! Ça, c’est quand je m’apprête à me raconter une histoire que je connaissais déjà.
Coup de foudre
Coucou Calinette,
Délicieuses et très fin, cette recette.
Encore et toujours des blagues...Merci, je m'amuse bien.
De l'eau, de l'eau, toujours de l'eau...Flute
Et le soleil alors ???
Bisous et bonne nuit
Aimée