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c'est mardi
bonjour à tous
Elles fonctionnent aux coups de coeur et leur vie toute entière est sous le signe de la passion. Elles se laissent guider par leur grande intuition. Obstinées, déterminées, il est impossible de les faire changer d'avis. Elles ont une volonté que rien ne peut faire plier. Positives, enthousiastes, elles entraînent leur entourage dans leur sillage. Elles ne comprennent pas la faiblesse des autres et sont intolérentesFleur d'avril ne tient qu'à un fil.
A la Sainte-Irène s'il fait beau, il y aura moins de vin que d'eau.
Avril entrant comme un agneau, s'en retourne comme un taureau.Gâteau chocolat-crème anglaise express
Ingrédients
Préparation
Temps Total : 40 minPréparation :15 minRepos :-Cuisson :25 minÉtape 1Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat coupé en morceaux. Beurrez et farinez un moule à gâteau (à génoise) de Ø 22 cm.
Étape 3Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Étape 4A l’aide d’un robot, fouettez les blancs d'œufs à petite vitesse avec le sucre en incorporant petit à petit afin d'obtenir une meringue. Ajoutez les jaunes d’eau, petit à petit.
Étape 5Hors du robot, incorporez le chocolat et le beurre fondu, la farine et la confiture.
Étape 6Versez la pâte dans le moule et enfournez 25 minutes.
Étape 7Pendant ce temps, faites ramollir la glace vanille au bain-marie. Démoulez le biscuit refroidi et poudrez-le de cacao avant de le savourer avec la glace devenue crème anglaise.
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