• bon jeudi

     

    bonjour à tous

     

    normalement nous devrions voir le soleil ,alors attendons

     

    on fête les

    Les Léon se distinguent par leur courage et leur clairvoyance autant que par la rapidité de leur jugement. Ils sont faits pour réussir, socialement et même souvent politiquement, de par leurs qualités d'orateur. Ces hommes à la personnalité très forte se montrent parfois trop autoritaires avec leurs proches.

    Soleil rouge le matin, fait trembler le marin.
    À la Saint-Léon, mets tes artichauts en monts.

     

    LAPIN AUX PRUNEAUX

     

    Ingrédients pour 4 personnes: 1 lapin, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 6 cuil. à soupe d'huile, 50gr de beurre, 1 petit verre de vin blanc sec, 1 tasse de bouillon, 1 feuille de laurier, 2 cuil. soupe de crème de tapioca, 8 pruneaux, sel et poivre.

    Préparation:

    - Découpez le lapin en 8 morceaux. Frottez-les avec le sel, le poivre et l'ail râpé.

    - Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Faites-y dorer les morceaux de lapin sur toutes leurs surfaces. Retirez l'écumoire.

    - Enlevez l'huile et remplacez-la par le beurre. Faites fondre l'oignon hâché fin. Remettez dans la sauteuse les morceaux de lapin avec la feuille de laurier. Mouillez avec le bouillon et le vin.

    - Cuisez à feu moyen 25 minutes dans la sauteuse couverte. Ajoutez alors les pruneaux. Cuisez 7 à 8 minutes de plus.

    - Retirez le lapin et les fruits et maintenez au chaud dans un grand plat de service.

    - Délayez la crème de tapioca dans un peu de jus de cuisson froid et versez-la dans le reste du jus en ébullition. Faites épaissir à feu doux en remuant constamment. Nappez le lapin de cette sauce.

    - Servez immédiatement.

    Code de la route

    Le gouvernement vient de décider qu'au 1er janvier prochain, sur tout le territoire, les automobiles devront rouler à gauche, non plus à droite.

    Si l'expérience est concluante, à partir du 1er février la mesure sera adoptée pour les camions.

     

    Belier Bien que votre moral soit en baisse, vous pr�voyez de rebondir tr�s rapidement et vous avez raison. La remont�e vers la lumi�re est maintenant tr�s proche... Balance Aujourd'hui, vous �tes particuli�rement sensible � ce que dit votre conjoint ou votre collaborateur. Mais que ce soient des louanges ou des reproches, sachez rester de marbre.
    Taureau C�libataire, profitez d'un moment de calme pour faire le point sur votre vie affective. En couple, vous appr�ciez la s�r�nit� de la campagne ou d'une soir�e au clair de lune... Scorpion Au travail, votre entourage vous �coute, adh�re � vos propos et le surplus de travail ne vous fait pas peur. Mais ne forcez pas trop, votre sant� pourrait en p�tir.
    Gemeaux M�me si vos amis vous boudent ou vous critiquent, gardez la t�te froide et continuez d'avancer comme vous le faites... tout en tenant compte de leurs avis. Sagittaire Si vous vivez une d�ception amoureuse ou que vous souffrez de la solitude affective, ne pensez pas que la situation soit irr�versible. En fait, vous vous recentrez pour mieux rebondir.
    Cancer Vous r�vez � de plus hautes fonctions ou � une meilleure place sous le soleil? Commencez par faire le bilan de vos capacit�s cr�atrices et... faites preuve de modestie. Capricorne Quand l'ambiance familiale n'est pas satisfaisante, on a tendance � croire que les amis pourront combler nos manques, mais on est parfois d��us...
    Lion Vous prenez plaisir � ronronner en famille, � lire des ouvrages parlant de voyages ou de spiritualit�. Ainsi, vous �levez vos pens�es et vous retrouvez le sourire... Verseau Afin de faciliter votre ascension sociale, pensez � multiplier les contacts, � t�l�phoner ou � envoyer des mails aux personnes concern�es...
    Vierge Il se peut que des pens�es coquines vous traversent, mais vous pouvez leur donner corps en t�l�phonant � votre partenaire et en lui proposant un rendez-vous amoureux... Poissons Aujourd'hui, vous faites vos comptes et vous vous apercevez que la conjoncture vous permet peut-�tre de planifier une sortie, un long week end ou un voyage...

    astroo.com

    « bon mercredibon 11 novembre »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 10 Novembre 2011 à 11:56

    Bon,et bien je passais voir ce que l'on allait manger aujourd'hui .Et bien le lapin je l'ai fait hier donc j'attends la prochaine recette  LOL..Bonjour ma douce , j'espère que tu va pas trop mal , les douleurs avec ce temps humide ,c'est mieux de rester au chaud .Gros bisous ma calinette et @+

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :