Pour : 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
Pour la viande :
- 4 escalopes de dinde panée
- farine
- oeuf
- chapelure
- un beurre
- sel - poivre
Pour la sauce Piémontaise :
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1/4 de l de coulis de tomates (moi il me restait +/- 1/2 l de la veille)
- 25 cl de crème liquide
- huile d'olive
- sel - poivre
Préparation :
- Préparer un coulis.
- Panés la viande : prendre 2 assiettes dans la premières mettre la farine et dans la 2 ème les oeufs battus à la fourchette et dans 1 plat mélanger la chapelure, le sel et le poivre.
- Panés la viande dans la farine et tapoter pour enlever l'excédent, puis dans l'oeuf battus et enfin dans la chapelure.
- Dans une poêle faites chauffer le beurre et cuire la viande.
- Laver, sécher et couper les poivrons en morceaux de +/- 2 cm x 2 cm.
- Enlever le beurre (qui à noirci) en cuisant la viande et remettre du beurre frais, ajouter les poivrons et faites cuire quelques minutes; les poivrons doivent être tendre mais légèrement croquant.
- Ajouter la crème dans le coulis de tomates,
les poivrons, mélanger et goûter et assaissonner si nécessaire.
- Servir avec des tagliatelles fraîche.
Suggestion :
- Vous pouvez ajouter quelques lamelles de champignons pas beaucoup.
- La prochaine fois je préparerais la sauce la veille, elle encore meilleure le lendemain.
Bonjour, mon amie, ma Calinette
Me voici, sur ton remarquable, blog !
Où j'aime bien agréablement ton article !
avec plaisir !
Je passe, matinalement, te remercier, de ta bonne visite,
de ton bon commentaire.
Je te souhaite un bon vendredi, une bonne journée.
Une bonne fin de semaine. Un bon weekend.
Prends bien soin de toi
Mes amitiés, bisous, bisous, ton amie, tinette.