-
bon dimanche
bonjour à tous
nous fêtons les
Séducteur irrésistible, Honoré bénéficie de la protection de Vénus.
Honoré trouve surtout son équilibre dans une activité intellectuelle intense.
D'une forte ambition personnelle, Honoré a une volonté de briller et de diriger.
Ne donnant pas leur confiance facilement, Honoré n'a que très peu d'amis.
Honoré est pour ses amis, un courant d'espoir et un modèle d'énergie.À la Saint-Honoré, s'il fait gelée le vin diminue de moitié.
À la mi-mai queue de l'hiver, Saint-Honoré que de pois verts.Crêpes jambon, fromage, champignon
Ingrédients
personnes
Temps Total : 30 minPréparation :10 minRepos :-Cuisson :20 minÉtape 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2Dans un saladier, mettre les œufs, la crème fraîche, le gruyère, le sel et le poivre. Mélanger le tout énergiquement.
Étape 3Bien égoutter les champignons.
Étape 4Sur chaque crêpe, mettre 1 tranche de jambon et des champignons.
Étape 5Ensuite, verser sur le jambon et les champignons la préparation aux oeufs et à la crème (égaliser bien sur chaque crêpe et bien centrer la préparation pour ne pas que ça coule).
Étape 6Rouler les crêpes et mettre un peu de gruyère sur le dessus des crêpes.
Étape 7Mettre les crêpes sur un plat et enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson.
-
Commentaires
J'en fait souvent le soir avec une bonne salade.
Drôle de temps en ce moment, il ne faut pas oublier son parapluie!
Bises du soir
Mireille du sablon
ah j'ai pas fait de crêpes mais des croque-monsieur, jambon fromage et tomate mozarella (miss D y rajoutera du toffu) pour ce soir avec plein de salades.. plus qu'à les faire rechauffer j'en ai fait plein et j'en ai congelés (les notres)
j'ai fait aussi des salades, et un sauté d'agneau au curry et lait de coco et j'ai rajouté une cuillère de sauce aigre douce pimentée, ça pique juste comme il faut miss D et moi on aime mais kevin faut pas que ça arrache, donc j'ai mis qu'1 cuillère !!!
fait meilleur cet am mais le vent se lève et peut être la flotte vraiment changeant ce temps.
espère que vous avez bien avancé dans vos papiers peints .. que ça soit vite fini pour ensuite admirer le travail !!!
je t'embrasse bien fort flo
Je me fais mienne ta blagounette, plus je suis vieux, plus je suis craquant ....
A noter aussi ta recette illustrée. En place du champignon en boîte, peut être des champignons frais?
En place du jambon blanc, pourquoi pas du sèché ou fumé. Et pour la sauce, de l'abbé chamelle?
Bon, je ne suis pas sympa à tout te changer, mais c'est juste pour frire ..... Rire!
Te souhaite un bon début de semaine, avec en perspective la froide Sophie, le 25, dernière Sainte Glace.
A plus. Et bon début de semaine. Yann
Bonjour Calinette,
oui on est craquant, c'est l'avantage de notre âge !!!
Ah les bonnes crêpes.
Encore un dimanche ous la grisaille ou la luie pour nous. Grrr.
Bonne jounrée tout de même. Bisous. Huguette
On est craquant c'est vrai mais qui nous le dit ? Mdrrr
#Bon dimanche,humide et couvert chez nous
bonjour pour etre craquant ça on l est de plus en plus lol
ce matin temps sec pour le moment pourvu que ça dur un peu pour pouvoir sortir un peu au moins ,
si l autre jour j aie fais le parmentier , ce soir je vais faire ce jambon
amitiés
Tu as raison on est craquant, hier journée correcte avec de nombreux passages nnuageux, mais sans pluie !!! le jardin est vraiment vert ...
Ajouter un commentaire
Coucou ma Câlinette jolie,
ah pour être craquant, plus on vieillit et plus on est craquant. C'est un bon avantage. Pour les crêpes moi le préfère les galettes au sarrasin, moi je trouve ça meilleur même pour le dessert et j'en prends une beurre salé, mon régal.
As-tu passé une belle journée pas trop arrosée. Nous sommes sortis sous grand vent et soleil à 500m pour poster une lettre importante, l'anniversaire de notre petite fille mardi (timbre prioritaire) Elle aura 10 ans, c'est important.
Douce nuit et gros bisous et bonne nouvelle semaine.
Honoré chez nous c'est le boulanger.