• c'est mardi

    bonjour à tous

     et c'est la fête des

    Les Audrey adorent se compliquer la vie. Lorsque les choses sont trop simples, elles s'ennuient. Elles se lancent donc sans cesse d'immenses défis qu'elles gagnent souvent grâce à leur obstination. Au besoin, elles usent de leur charme. Elles courent partout, poussées par une secrète ambition qu'elles ne parviennent jamais à réaliser tout à fait. Elles sont difficiles à séduire.

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    Le sage dit qu'à la Sainte-Audrey, mieux vaut suer que grelotter.

     

    Feuilleté au thon facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle

    feuilleté au thon

    •  1Boîte de thon au naturel
    •  200g Fromage frais(ou de fromage blanc)
    •  40g Emmental
    •   Pluches de persil(un peu) 
    •  1Jaune d’oeuf
    •   Sel
    •   Poivre
    • Étapes de préparation
      1. Égouttez le thon et déposez-le dans un saladier. Ajoutez le fromage frais et mélangez à la fourchette. Râpez l’emmental et incorporez-le à la préparation, avec le persil ciselé (gardez-en un peu pour la décoration), le sel et le poivre.
      2. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte sur le plan de travail puis répartissez la préparation sur une moitié, à 1 cm du bord. Repliez la pâte sur la préparation puis coupez-les bords pour former un rectangle.
      3. Humectez les bords avec un peu d'eau puis pincez avec les doigts pour les souder. Faites des petites entailles avec un couteau sur le dessus du feuilleté. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez la pâte avec le jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau.
      4. Enfournez 30 min environ, jusqu’à ce que le feuilleté soit bien doré. Parsemez du reste de persil ciselé et servez chaud
      5. lustiges Bild 'ha ha ha.gif' von Edith. Eine von 61029 Dateien in ...
      6. Un informaticien meurt et on l'envoie d'office au paradis.
        Là-haut, il se met à rechercher de ses anciens collègues déjà partis au ciel mais pas moyens d'en trouver un seul ! Il va voir Dieu et lui demande où ils sont passés.... Dieu consulte les anges qui l'informent qu'il n'y a pas trace d'informaticien ici... Le pauvre employé s'ennuyant vraiment trop, décide d'aller trouver ses collègues en Enfer, mais oh surprise !, le Diable lui apprend qu'il n'y a pas d'informaticien là non plus. L'employé ne sachant vraiment plus où aller va voir St Pierre en éspérant obtenir une information et lui demande :
        - " St Pierre, désolé de vous déranger mais vraiment c'est très étrange... Je cherche mes ex-collègues et ils ne sont ni au paradis ni en enfer ?!
        - " Hum... c'est très étrange en effet... lui répond St Pierre mais que faisais-tu comme métier ???
        -"Informaticien "
        - " Haaaahhh...! s’esclaffe St Pierre !... Mais il fallait le dire tout de suite !... Ils sont à la machine à café ! ! "

       

      1. Une jeune informaticienne qui paramétrait la nouvelle bécane d'un utilisateur, lui demanda quel mot de passe il voulait utiliser pour accéder au réseau. Voulant taquiner la gamine, il lui dit d'entrer " PENIS ". Sans sourciller, elle tapa le mot de passe et elle éclata de rire à la lecture du message système. Mais quel était donc ce message ?
        - ?
        - ??
        - ???
        Vous ne trouvez pas ?
        - …
        Allez un peu d'imagination...
        La réponse est : PASSWORD REJECTED. NOT LONG ENOUGH. (mot de passe rejeté, pas assez long)
      2. c'est mardi


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  • bon début de semaine

    bonjour à tous

     on fête les

    Simples et insouciants, les Alban sont d'adorables chérubins que tous les parents rêvent d'élever. Mais lorsqu'ils grandissent, ils ont du mal à mûrir et se refusent à devenir adultes et responsables. C'est cette ambiguïté qui les fait aimer des autres

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    À la Saint-Alban, on peut poser ses vêtements.

    flan à la noix de coco

    Recette flan à la noix de coco

    Ingrédients

    • 1 petite boîte de lait concentré sucré (397g)
    • 4 oeufs
    • 125g de noix de coco rapé
    • 1/2 litre de lait
    • 1 petite pincée de sel

    Préparation

    ÉTAPE 1Préchauffez votre four à 170°C.

    ÉTAPE 2Mélangez tous les ingrédients.

     ÉTAPE 3Versez le tout dans un moule beurré et caramélisez. Puis mettez au four au bain-marie, pendant environ 30 minutes. Surveillez de temps en temps. Démoulez et laissez refroidir.
    gif lol; mdr; hahaha

    Deux mères Juives se rencontrent


    - Que deviens-tu ?

    C'est terrible, ma belle-fille a menacé mon fils de le quitter...

    Si je continuais à lui faire des remarques...

    C'est terrible !

    - Oui, elle me manquera beaucoup !

     

    Un Petit Verre De Calva

    Un père rentre du bureau plus tôt que d’habitude et découvre trois verres à Calva sur la table de la cuisine.

    Il appelle son petit garçon :
    – Dis-moi Mathias, il y a eu de la visite cet après-midi ?

    – Oui Papa ! Un monsieur est venu et maman lui a offert à boire un petit calva !

    – Mais le troisième verre, alors, il est à qui ?

    Mathias devient tout rouge et dans un chuchotement il finit par dire...

    – C’est moi qui l’ai bu !

    – Mais enfin Mathias, ce n’est pas pour les enfants !

    Et tu ne t’es pas senti mal ?

    – Non, moi ça ne m’a rien fait...

    Mais maman et le monsieur, ils ont dû se coucher !

     

    bon début de semaine


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    bonjour à tous

    L'origine de la fête des pères

    Chaque année nous fêtons nos papas. Nous les remercions de leur protection, du temps passé avec eux et surtout de l’amour qu’ils nous donnent. Qu’il soit papa poule, papa gâteau, autoritaire ou protecteur, nous disons "je t’aime" à notre papa tous les ans en juin.

    Chaque année nous fêtons nos papas. Nous les remercions de leur protection, du temps passé avec eux et surtout de l'amour qu'ils nous donnent. Qu'il soit papa poule, papa gâteau, autoritaire ou protecteur, nous disons je t'aime à notre papa tous les ans en juin.

    La fête des pères en France

    Qui l'aurait cru ! En France, ce n'est ni un maréchal ni un traité qui a lancé la première fête des pères. Il faut remercier Flaminaire, une marque bretonne de briquets, qui est à l'origine de la première journée pour les papas français.

    Ce n'est qu'en 1952 que la fête des pères a été instaurée en France. Attention, on a bien dit instaurée car la fête des pères, contrairement à celle des mamans, n'a jamais été officialisée. Elle a pris sa place dans nos calendriers et nous la célébrons chaque année mais ce n'est pas une fête officielle. Souvent considérée comme une fête commerciale comme la fête des grands-mères, la fête des pères a du mal à prendre autant d'ampleur que la fête des mères. La première fête des pères a donc été célébrée deux ans après l'officialisation de la fête des mères. En France, nous fêtons nos papas le troisième dimanche de juin.

    La fête des pères est l'occasion d'offrir un cadeau à nos papas ou de passer un moment en famille pour les honorer.

    La fête des pères chez nos voisins

     

    La date de la fête des pères varie d'un pays à un autre :

    • En Belgique, elle est célébrée le deuxième dimanche de juin soit une semaine avant nous.
    • En Italie, au Portugal et en Espagne, on fête les papas le jour de la saint Joseph, le 19 mars.
    • Au Luxembourg, les pères sont fêtés en même temps que l'automne, c'est-à-dire au mois d'octobre.
    • En Allemagne, la fête des pères est célébrée le jeudi de l'Ascension, en mai.
    • En Suède, les papas sont honorés en novembre.
    • Chez nos voisins Anglais, les papas sont fêtés le deuxième dimanche de mai.
    • En Corée du Sud, la fête des pères et la fête des mères sont le même jour, le 8 mai.

    Certains pays ont un ou deux jours de congés par an pour fêter les pères.

    Quelque soit la date officielle de la fête des pères, dans tous les pays du monde, nous disons à nos papas que nous les aimons tous les jours !

    on fête les


      Chaleureux, intelligent et idéaliste, Rodolphe apprivoise les gens.
    Rodolphe attend des autres autant de franchise qu'il en pratique lui-même.
    Entre amis, Rodolphe est apprécié pour sa vitalité et son originalité.

    Rodolphe choisi lui-même ceux et celles qui partageront son univers.
    Aimant câliner et se faire câliner, Rodolphe cherche le grand amour.

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     Les récoltes auront trop froid, s'il fait du vent à Saint-Leufroy.
    Été bien doux, hiver en courroux.

    Rôti de porc à la moutarde et au miel

    Recette Rôti de porc au miel et moutarde à ma façon

    Nombre de personnes

    -
    +
    • 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
    • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 
    • 2 cuillères à soupe de miel 
    • 1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
    •   Poivre au goût
    •  
        Sel 
    • 2 oignons coupés en rondelles
    • Préparation : 10 min
      Cuisson : 1 h
      1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
      2. Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
      3. Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
      4. Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.
      5. Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.
      Lol - Bébé - Gif scintillant - Gratuit - Le blog de lemondedesgifs ...
    • Mon fils de six ans a mis ma secrétaire enceinte.
      - C'est impossible ! Comment s'y est-il pris ?
      - Le petit con a fait des trous avec une aiguille dans tous mes préservatifs !

       

      Au Brésil, y'a que des putes et des footballeurs !
      - Je te rappelle que ma femme est brésilienne !!!
      - Aahh... Euuuh, et elle joue dans quelle équipe ?

      ***********

      C’est une jolie jeune fille qui se fait violer dans un parking.
      A la fin, le violeur lui dit : - « Tu dis rien à personne ou je te butte ».
      - « Promis, je ne dirai pas que vous m’avez violé deux fois... »
      - « Mais je t’ai violé qu’une fois... » 
      - « Oh, vous avez bien cinq minutes... »

       

      La secrétaire à son patron : - J'ai deux nouvelles à vous annoncer : une bonne et une mauvaise.
      - Commencez par la bonne.
      - Vous n'êtes pas stérile…

    • fête des pères


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  • ᐅ 27 Été images, photos et illustrations pour facebook - BonnesImages

    bonjour à tous

     

    n'oubliions pas les

     

    Les Silvère sont des êtres plein de vie, débordant d'idées et de créations. Mais parfois leur emballement les pousse dans des directions qu'ils ne pourront maitriser au bout du compte. En amour, ils ou elles n'auront pas le temps de s'ennuyer avec de tels partenaires, mais pour fonder une famille c'est peut-être plus compliqué...

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    Pluie d'orage à la Saint-Sylvère, c'est beaucoup de vin dans le verre

    rillettes de sardines

    Ingrédients

    Nombre de personnes

    -
    +
    • 2 boîtes de sardine 
    • 100 g de fromage frais (type texture st môret)
    • 2 échalotes 
    •   Poivre 
    •   Sel 
    • 1 petit bouquet de ciboulette 
     Préparation
    Temps Total : 10 min
    Préparation : 10 min
    1. Emiéttez les sardines dans un petit saladier en enlevant l'arête centrale.
    2. Rajoutez le fromage, les échalotes émincées très fines et le petit bouquet de ciboulette ciselée très fine, un peu de poivre, un léger soupçon de sel. Mélangez bien le tout avec une spatule jusqu'à une texture assez homogène de tous les ingrédients.
    3. Mettre un peu au frais, et c'est prêt à tartiner à l'apéritif ou en entrée.

    Retrouvons le sourire avec "TOTO " | Ordissinaute

    Une blonde avec un thermomètre dans la main patiente pendant 20 minutes sur son balcon, soudain son voisin sort et lui demande :
    - Mais que faîtes-vous avec ce thermomètre ?
    Et Elle repondit :
    - Mon mec vient me chercher à -10 !

    Une blonde est chez la parfumeuse. Elle en profite pour acheter du déodorant pour son mari.
    La parfumeuse lui demande :
    - "Il utilise un déodorant à boule ?".
    Et la blonde répond :
    - "Oh non, c'est pour ses bras !".

    c'est l'été


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  • c'est vendredi

    bonjour à tous

     

    on fête les View Full Size Image

    Romuald est très masculin et son charme dévastateur affecte sa vie sentimentale, on ne le piège pas facilement.
    La sincérité de Romuald est frappante et il fonce dans la vie avec beaucoup d'entrain.
    Romuald est tellement aimable et sensible, qu'il sait s'entourer de gens qui combleront ses lacunes.
    Voulant souvent échapper à la réalité, Romuald se réfugie dans ses rêves.
    Réaliste, dynamique et avec beaucoup d'énergie, Romuald donne généreusement.

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    Saint-Gervais, quand il est beau, tire Médard et Barnabé de l'eau.

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    CHARLOTTE AUX POMMES ET AU RHUM


     

    CHARLOTTE AUX POMMES ET AU RHUM

    Ingrédients

    Pour 6 à 8 personnes: 6 à 8 pommes

    • 50grs de beurre
    • 3 cuilléres à soupe de sucre
    • 1 gousse de vanille
    • 4 cuilléres à soupe de confitures d'abricots
    • 2 cuilléres à soupe d'amandes moulues
    • 1dl 1/2 de rhum
    • 1dl 1/2 d'eau
    • 150grs de sucre
    • 200grs de biscuits à la cuillére.

    Préparation

    Faites chauffer le beurre, jetez-y les pommes pelées, épépinées et coupées en tranches.
    Saupoudrez de sucre, joignez la gousse de vanille. Faites cuire en remuant constamment, en compote épaisse. Retirez la vanille et joignez la confiture d'abricots et la poudre d'amandes.
    Faites un sirop avec le rhum, l'eau et le sucre.
    Taillez en biseau les biscuits qui doivent recouvrir le fond du moule à charlotte. Raccourcissez les autres à la hauteur du moule. Gardez les "débris". Tapissez le fond du moule de papier sulfurisé. Trempez rapidement les biscuits un à un dans le sirop au rhum et disposez-les sur le fond, et contre les parois, côtés bombés vers l'extérieur.
    Comblez les interstices avec les morceaux coupés. Remplissez le moule avec la compote de pommes et recouvrez des "débris" de biscuits imbibés de sirop.
    Posez une assiette sur le tout et posez un poids de 1kg par-dessus pour bien tasser la charlotte. Mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
    Dégustez!

    Le petit-fils

    Pour l’anniversaire de son petit-fils de trois ans,  un grand-père décide de passer quelques jours chez sa fille. Il arrive le premier soir sur le coup des 21 heures, embrasse sa fille, son gendre, et s’enquiert de la santé du petit.
    - Tu sais, papa, répond sa fille, il vient juste de monter se coucher, tu peux aller le voir si tu veux.

    Le grand-père monte dans la chambre du petit, ouvre la porte et voit le garçonnet derrière le lit, la tête baissée, les mains jointes appuyées sur la couverture. Ne voulant pas le déranger durant la prière du soir, il s’agenouille de l’autre côté du lit et commence à prier.
    - Dis pépé, qu’est-ce que tu fais ?
    - La même chose que toi, mon petit
    - Mais… y’a pas de pot de ton côté!!!

     


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  • bon jeudi

    bonjour à tous

      on fête les

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    Les Léonce possèdent une personnalité étonnante et originale. Mais ils doivent souvent se contenter d'une existence un peu étriquée car la chance ne leur sourit généralement pas. Leur fidélité est immense et on apprécie de les avoir autour de soi quand cela va mal

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     Pluie de Saint-Léonce, pour trente jours s'annonce.

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    Filets de cabillaud à la crème

    bon jeudi

    ingrédients


    • 1 kg de filets de cabillaud
    • 30 cl de crème
    • 20 g de beurre
    • 1 citron
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 3 c. à soupe de ciboulette hachée
    • piment de Cayenne
    • sel, poivre

    PRÉPARATION

    ÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

    ÉTAPE 2Rincez les filets de cabillaud sous l'eau froide et essuyez-les avec du papier absorbant. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Beurrez largement un plat en porcelaine suffisamment grand pour contenir les filets de poisson côte à côte et rangez-y ces derniers.

     ÉTAPE 3Mélangez dans une jatte la crème, le jus de citron, la ciboulette, 1 pincée de piment de Cayenne, du sel et du poivre. Mélangez puis nappez le cabillaud avec cette sauce. Mettez au four et laissez cuire pendant 25 min jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

    ÉTAPE 4Pour servir, posez des rondelles de citron autour du plat et portez à table immédiatement votre recette de filets de cabillaud à la crème.

    Hihi GIFs | Tenor

    Les histoires drôles du mercredi

    Les histoires drôles du mercredi

    HUMOUR ( TEXTES . IMAGES)

     

    bon jeudi

     


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  • c'est mercredi

    bonjour à tous

     

    une pensée à tous les

    Intuitif, Hervé fait toujours confiance à ses proches, à ses amis.
    Calme devant l'adversité, Hervé sait étudier les problèmes afin d'y trouver des solutions.
    Hervé voudrait atteindre une harmonie et une conscience parfaites.
    Acharné et ambitieux, Hervé possède les atouts de la réussite sociale
    .
    Étant de la race des chefs de clan, Hervé partagera bien des valeurs concrètes, en particulier celle de l'argent.

    Soleil à la Saint-Hervé, fait présager d'un bel été.

     

    c'est mercredi

    Croissants au jambon

    Croissants au jambon

    pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 1 pâte feuilletée
    • 2 tranches de jambon blanc
    • 1 oignon
    • 150 g d'emmental râpé
    • 100 ml de lait
    • 30 g de farine
    • 1 jaune d'œuf
    • 10 g de beurre

    Préparation

    ÉTAPE 1Pendant que votre four préchauffe à 180°C (th. 6), pelez, émincez l'oignon, et faites-le dorer dans une casserole avec le beurre puis ajoutez la farine, remuez et incorporez le lait petit à petit. Quand le mélange a épaissi, éteignez le feu, et laissez refroidir environ 10 min cette préparation de base.

    ÉTAPE 2Ensuite, sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur et coupez-la en 4 quartiers. Au centre de chaque quart, déposez la moitié d'une tranche de jambon blanc ainsi qu'une généreuse portion de crème à l'oignon, puis recouvrez de gruyère râpé. Pour former les croissants, roulez vos triangles de pâte sur eux-mêmes en les serrant bien, en allant de l'arrondi vers la pointe (qui sert d'ailleurs à refermer le crossant), et arrondissez votre rouleau afin de lui donner sa forme lunaire.

     ÉTAPE 3Badigeonnez les croissants de jaune d'œuf, déposez-les sur une tôle garnie de papier cuisson, puis enfournez-les 10 à 15 min, jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et bien dorée, puis dégustez-les chauds ou tièdes, avec une salade de tomates ou une salade verte bien assaisonnée.
    blague du jour : vieillesse - Le blog de sunsitari
    blagues tres droles
    Le professeur demande a Toto de conjuguer le verbe manger à la première personne du présent, du futur et du passé composé Toto dit :
    - Euh.... je mange, je mangerai euh, euh... J'AI PLUS FAIM!!!
     
    Toto rentre du jardin où il était en train de jouer avec son lance-pierres :
    - Papa ! Maman...Vous qui demandiez quand vous alliez faire connaissance avec les nouveaux voisins, je peux vous dire que c'est dans deux minutes.

    c'est mercredi


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  • bon mard

    bonjour à tous

    on fête les

     

    Les Jean-François sont des hommes équilibrés et calmes qui placent l'harmonie familiale et la fidélité en amitié au-dessus de toute chose. Ils sont enjoués et naturellement soucieux du bonheur de leur entourage, si bien que leur compagnie est très recherchée. Méditatifs, ils aiment toutefois à se réserver des plages de solitude

    Si le jour de Saint-Fargeau la lune se fait dans l'eau, le reste du mois est beau.
    S'il pleut le jour de Saint-Cyr, le vin diminue jusqu'à la tire.
    S'il pleut à la Saint-Gervais, pour les blés c'est signe mauvais.
    Pluie de Saint-Aurélien, bel avoine et mauvais foin.

    Recette - Gâteau poires & chocolat en vidéo 

    Tarte chocolat - poires facile

    Ingrédients

    Nombre de personnes

    -
    +
    • 1 pâte sablée 
    • 80 g de chocolat noir 
    • 2 cuillères à soupe de lait 
    • 3 oeufs 
    • 6 cuillères à soupe de crème fraîche 
    • 70 g de sucre 
    • Préparation
      Temps Total : 45 min
      Préparation : 15 min
      Cuisson : 30 min
      1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
      2. Faire fondre le chocolat avec le lait, dans une casserole (ou au micro-ondes).
      3. Ajouter 3 bonnes cuillères de crème fraîche, mélanger, et verser sur la pâte.
      4. Déposer ensuite les demi-poires sur le nappage.
      5. Mélanger les oeufs, le sucre et les 3 cuillères à soupe de crème fraîche restantes, puis le déposer sur le tout.
      6. Mettre au four pendant 30 min.
      7. gifs animes rire - Page 6
      8. Le plaisir d’essence.      (Ça commence bien !)

        Dans ce monde de brut

        De moins en moins raffiné

        Nous passons Leclerc de notre temps

        À faire l’Esso sur des routes, pour,

        Au Total, quel Mobil ?

        On se plaint d’être à sec,

        Tandis que le moteur économique,

        En ce temps peu ordinaire,

        Est au bord de l’explosion,

        Dans un avenir qui semble citerne.

        Il conviendrait de rester sur sa réserve,

        Voire, jauger de l’indécence de ces bouchons

        Qu’on pousse un peu trop loin.

        Il y a des coups de pompes

        Ou des coûts de pompes

        Qui se perdent.

        La vérité de tout cela sortira-t-elle du puits de pétrole ?

        Qu’en pensent nos huiles ?

        Peut-on choisir entre L’éthanol et l’État nul,

        Voilà qui est super inquiétant!

        C'est en dégainant le pistolet de la pompe

        Qu’on prend un fameux coup de fusil.

        Je vous laisse réfléchir sur cet axe-là ou sur ces taxes-là...

      9. bon mardi


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  • c'est lundi

    bonjour à tous

     

    on n'oublie pas les

     

    Les Germaine sont des femmes d'une grande sensibilité. Fragiles, elles mettent toutefois un point d'honneur à conquérir leur indépendance. Elles multiplient les contacts avec les autres, sans s'attacher; mais sont fidèles aux personnes à qui elles ont donné leur amitié. Ces femmes à la personnalité complexe et souvent contradictoire sont en fait de perpétuelles insatisfaites qui rêvent de vies autres que la leur.

     

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    À la Saint-Augustin, le soleil a grillé le serpolet et le thym. Pluie de Saint-Guy, c'est tout l'an qui rit.

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    Raclette : images, photos et images vectorielles de stock ...

    raclette

    temps40 min

    personnes4
    très facile
     
       
    Ingrédients

    Nombre de personnes

    -
    +
    • 800 g de fromage à raclette en tranches
    • 1 kg de pomme de terre fermes à la cuisson

    Pour les accompagnements :

    •   Poivre 
    •   Paprika 
    •   Cornichon 
    •   Oignon au vinaigre 
    •   Maïs 
    •   Piment au vinaigre
    •   Charcuterie 
    • Préparation
    Temps Total : 40 min
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min
    1. Laver les pommes de terre, et les faire cuire en robe des champs avec du sel.
    2. Pendant que les pommes de terre cuisent, préparer le plat de fromage en coupant des tranches de la grandeur des poêlons.
    3. Quand les pommes de terre sont cuites, enclencher l'appareil à raclette...
    4. Chacun fait fondre son fromage dans le poêlon et le déguste ensuite avec une pomme de terre et les accompagnements de son choix.
    5. L'auto plébiscite - Sawyer
    6. Un homme qui veut devenir policier raconte son examen à son ami:- On devait passer un test d'urine.Comme je prend régulièrement de la cocaïne, j'ai pris l'urine de ma femme.Son ami lui dit:- Pas bête. Et le résultat ?Il répond:- Pas de chance, j'ai été recalé.Son ami lui demande alors:- Comment ça se fait ? Elle prenait de la cocaïne elle aussi ?L'homme lui explique:

      - Non. D'après le test, je suis enceinte.

    7. A la pizzeria, le serveur dit :
      Je coupe votre pizza en quatre ou six morceaux ?
      - En quatre, je n'ai pas assez faim pour six morceaux !
    8. c'est lundi


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    bon dimanche

    bonjour à tous

     

    nous fêtons les

     

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    Ils aiment le combat pour le plaisir de se mesurer avec quelqu'un mais peu leur importe au fond de gagner ou de perdre. Toujours actifs, ils finissent par être épuisants à force de virevolter sans cesse. Comme ils sont ennemis du mariage et de la vie de famille, leur vie sentimentale se réduit à sa plus simple expression. Ils ne veulent pas d'entraves par peur de perdre leur liberté.

     

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    À la Saint-Rufin, cerises à plein jardin.

    bon dimanche

    beignets de courgettes

    bon dimanche

    Ingrédients

    Nombre de personnes

    -
    +

    Pour la pâte à beignet :

    • 130 g de farine 
    • 1 oeuf 
    • 1 sachet de levure 
    • 20 cl de lait 

    Pour la garniture :

    • 600 g de courgette 
    • 1 pincée de sel 
    • 1pincée de poivre
    • Préparation
      Temps Total : 1h30
      Préparation : 25 min
      Repos : 1 h
      Cuisson : 5 min
      1. Verser la farine dans un saladier, former une fontaine et y casser les œufs avec le sel et le poivre.
      2. Ajouter ensuite la levure, puis mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
      3. Verser par filets le lait en continuant de fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte parfaitement lisse.
      4. Laisser reposer la pâte à couvert pendant 1 h.
      5. Pendant ce temps, préparer la garniture des beignets :
        laver et peler à moitié les courgettes dans le sens de la longueur.
        Couper les bouts de chaque extrémité, puis les détailler en rondelles assez épaisses.
      6. Les essuyer dans un linge propre, et faire chauffer le bain de friture.
      7. Découvrir la pâte, puis vérifier qu'elle soit bien coulante.
        Dans le cas contraire, la délayer avec un peu de lait froid jusqu'à ce qu'elle soit bien fluide.
        A l'aide d'une écumoire, tremper les rondelles de courgettes dans la pâte.
      8. Les plonger dans le bain de friture.
        Lorsque les beignets commencent à dorer, les retourner pour qu'ils le soient de tous les côtés.
      9. Les égoutter puis les essuyer à l'aide de papier absorbant afin d'ôter le surplus d'huile.
      10. Les réserver au chaud et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de pâte et de garniture.
       
      Hi hi hi que c'est drôle - Souris - Fromage - Gif animé - Gratuit ...
    • Le petit frère de Toto

      Le nouveau petit frère de Toto pleure chaque nuit depuis une semaine. Toto n'en peut plus d'être réveillé sans cesse. Il finit par demander à sa mère :

      - Dis maman, on ne pourrait pas le débrancher cette nuit ?

    • bon dimanche

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