• bon samedi

    bonjour à tous

     

    une

    pensée pour les

     

    Malgré leur apparence calme et paisible, les Habib sont de grands aventuriers... Brillant par leur humour et leur joie de vivre, ils sont toujours très appréciés dans leur entourage. Même s'ils ne sont pas toujours fidèles en amour, les Habib seront vous faire, un instant, découvrir d'autres horizons

    et

    Résultat de recherche d'images pour "images en gifs animés de changement d'heures"

     

     Le soleil de mars, donne des rhumes tenaces.

     

     

    Cocotte d'agneau aux pommes de terre

    Ingrédients

     

    personnes

     
     
    • 1  
      épaule d'agneau désossée et partiellement dégraissée
    • 1 cuillère à soupe
      fenouil en grains
    • 1 cuillère à soupe
      moutarde en grains
    • 2  
      oignons rouges  
    • 2  
      carottes  
    • 2 branches
      céleri  
    • 4 gousses
      ail pelées et dégermées
    • 5 cl
      huile d'olive  
    • 6  
      pommes de terre à chair ferme
    • 1  
      patate douce longue de diamètre identique à la pomme de terre
    • 500 ml
      bouillon de volaille ou fond de veau
    • 1 cuillère à soupe
      farine  
    •  
      sel gris fin
    •  
      poivre du moulin

      Préparation

      Temps Total : 2h40
      Préparation :30 minRepos :-Cuisson :2h10
      Étape 1

      Préchauffez le four à 170°C.

      Étape 2

      Coupez l’épaule d’agneau en cubes de 2cm de côté. Dans un mortier, écrasez les graines de fenouil avec les graines de moutarde, et mélangez. Assaisonnez l’agneau avec cette préparation.

      Étape 3

      Epluchez les carottes, les oignons et le céleri et taillez en cubes de la taille de l’agneau. Dans une cocotte, versez l’huile et faites rissoler les cubes d’agneau pendant 5 à 6 minutes.

      Étape 4

      Ajoutez les légumes ainsi que l’ail et laissez cuire 5 à 6 minutes. Ajoutez la farine, faites torréfier 3 à 4 minutes et versez le bouillon de volaille ou fond de veau. Salez, poivrez et arrêtez la cuisson. Lavez et épluchez les pommes de terre et la patate douce. Taillez-les en rondelles à la mandoline.

      Étape 5

      Couvrez la préparation des rondelles en rosace en intercalant les pommes de terre et la patate douce. Salez, poivrez et enfournez à couvert pour 1h30. Otez le couvercle, montez le four à 200°C et laissez cuire encore pendant 30 minutes. Servez aussitôt dans la cocotte.

       
      C'est un médecin dont la sonnette de porte ne marche plus.
      Il appelle un électricien, qui promet de venir dans une heure.
      Le lendemain, le médecin téléphone à l'électricien et
      lui demande pourquoi il n'est pas venu comme promis.
      L'électricien lui répond:
      - Mais je suis venu chez vous, j'ai sonné,
      mais comme vous n'avez pas ouvert, je suis reparti.

      bon samedi


    7 commentaires
  • c'est vendredi

    bonjour à tous

    est à

     

    la fête en ce jour

    Difficile à commander, Larissa a un jugement sûr.

    Larissa a un sens développé pour la justice sociale.

    Très exigeante et d'une patience extrême, Larissa tempère sa généreuse spontanéité.

    Généreuse de coeur, Larissa exige beaucoup de douceur des gens qu'elle aime.

    Larissa a quelque chose de mystérieux, d'une gaieté délicate et d'une tendresse affectueuse.

    Recherchant la sécurité avant tout, Larissa peut demander beaucoup de ses proches pour y arriver.

    Larissa en oublie ses propres besoins pour rendre service à ceux qu'elle aime.

    En mars autant de gelées, en avril autant de poussées.
    Saint-Gabriel apporte bonnes nouvelles.

    Salade au chou blanc

    personnes
     

     

     

    •  
      poivre  
     
     

    Préparation

    Temps Total : 15 min
    Préparation :15 minRepos :-Cuisson :-
    Étape 1

    Couper le chou le plus fin possible et le mettre dans un saladier.

    Étape 2

    Dans un bol, mélanger le vinaigre avec la moutarde. Saler, poivrer.

    Étape 3

    Ajouter cette "sauce" et l'oignon que vous aurez haché au chou. Couvrir avec du film de cuisine et mettre au frigo 1 heure, cela rendra le chou et l'oignon plus digestes !

    Étape 4

    Couper la pomme non pelée (c'est plus joli) en morceaux. Peler et râper les carottes. Ajoutez-les, ainsi que les raisins, dans le saladier contenant le chou et l'oignon.

    Étape 5

    Mettre la mayonnaise.

    Étape 6

    Bien mélanger et laisser au frais au moins 1 heure avant de servir.

    Un type bourré demande à un monsieur:
    -Pardon, pourriez-vous m'indiquer le trottoir d'en face ?
    -Eh bien, c'est de l'autre côté, là-bas !
    Mais vous vous moquez de moi ?
    -Non, pas du tout, pourquoi me moquerais-je de vous ?
    J'en reviens et on m'a dit que c'était ici !

    c'est vendredi


     

     


    14 commentaires
  • bon jeudi

    bonjour à tous

     

    c'est la fête des

    Ordonnés, logiques, ils sont plutôt conformistes. Diplomates, patients, ils aiment expliquer et convaincre. Ce sont de bons pédagogues. Calmes, méthodiques, précis, ils sont pourvus d'une forte personnalité. Bavards, nonchalants, sociables, ce sont des épicuriens qui savent profiter de la vie. Amoureux de l'ordre, ils n'aiment pas l'imprévu. Ce sont d'extraordinaires conteurs qui aiment charmer leur auditoire

    Le 25 mars, le compagnon, rend la chandelle au patron.
    Si pour Notre-Dame le coucou Le 25 mars, le compagnon, rend la chandelle au patron.
    Si pour Notre-Dame le coucou n'a pas chanté, il est tué ou bâilloné.
    Pour le 25 mars pré et treille garderas, où la peau du cul tu y laisseras.n'a pas chanté, il est tué ou bâillonné.

    Tarte meringuée aux pommes et aux poires

    Ingrédients

     

    personnes

     
     

     

     

    • 2  
      pommes et 2 poires
    Pour le flan :

     

    • 50 g
      sucre  
    • 20 cl
      crème fraîche liquide  
    • 2  
      jaunes d'oeuf  

     

    • 1 cuillère à soupe
      alcool de poire  
    Pour la meringue:

     

    • 3  
      blancs d'oeuf  
    •  
      sucre glace  

     

    •  
      sucre vanillé  
     
     

    Préparation

    Temps Total : 1h15
    Préparation :30 minRepos :-Cuisson :45 min
    Étape 1

    Préchauffer le four a 200°C (thermostat 6-7)

    Étape 2

    Etaler la pâte dans le moule, la piquer, puis mettre les pommes et poires coupées en cubes sur la pâte.

    Étape 3

    Faire cuire au four pendant 15 min.

    Étape 4

    Pendant ce temps, préparer le flan:

    Étape 5

    mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre, la crème fraîche, puis l'alcool de poire.

    Étape 6

    Sortir le plat du four au bout de 15 min, ajouter le flan puis mettre au four pendant 30 min environ.

    Étape 7

    Préparer la meringue :

    Étape 8

    battre les 3 blancs d'oeufs en neige puis ajouter peu à peu du sucre glace (environ 100 g).

    Étape 9

    Une fois la tarte cuite, étaler la meringue dessus puis soupoudrer avec le sachet de sucre vanillé.

    Étape 10

    Laisser cuire 10 à 15 min.

    Étape 11

    Servir tiède ou froid.

     

    Type bourré qui rentre chez lui par la cuisine.
    S'asseoit devant la machine à laver qui tourne.
    Regarde le hublot et appelle sa femme:
    - Marie! Tu pourrais pas me régler la télé,
    c'est complètement brouillé !

    bon jeudi


    14 commentaires
  • c'est mercredi

     

      • bonjour à tous

        on fête les

        Catherine  rêve de renommée, de révélation et de sagesse, mais il lui faudrait dominer son orgueil.

        Femme capable de convaincre avec courage et de séduire avec brutalité, Catherine  est sensuelle et dynamique.

        Étant très obstinée, Catherine  cherche des objectifs honorables et réalisables.

        Catherine  vit passionnément, capable de convaincre avec courage et de séduire avec brutalité.

        Le côté bon enfant de Catherine  fait tomber les barrières chez les gens qu'elle rencont

        C'est en mars que le printemps chante, et que le rhumatisme augmente.
        Quand mars fait avril, avril fait mars.
        S'il gèle au vingt-quatre mars, les poires diminuent d'un quart.

        Risotto de coques et poireaux

    Ingrédients

     

    personnes

     
     
      • 2 l
        coque  
      • 1  
        blanc de poireaux gros
      • 1  
        oignon jaune  
      • 20 cl
        vin blanc  
      • 350 g
        riz pour risotto  
      • 75 cl
        fumet de poisson  
      • 3 cuillères à soupe
        huile d'olive  
      • 30 g
        beurre  
      •  
        sel  
    •  
      poivre  
     
     

    Préparation

    Temps Total : 50 min
    Préparation :20 minRepos :-Cuisson :30 min
    Étape 1

    Faites dégorger les coques dans de l’eau froide fortement salée pendant 2 à 3 heures en changeant l’eau toutes les heures. Rincez-les et égouttez-les.

    Étape 2

    Épluchez l’oignon et émincez-le, ainsi que le blanc de poireau.

    Étape 3

    Dans une cocotte, faites-les revenir 3 minutes dans 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive sans les colorer. Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.

    Étape 4

    Versez le vin blanc et laissez-le s’évaporer. Versez le fumet par petites louches à hauteur du riz au fur et à mesure de leur absorption (20 minutes environ).

    Étape 5

    Dans une sauteuse, laissez les coques s’ouvrir avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, à couvert durant 3 minutes environ. Ôtez leurs coquilles (laissez-en quelques-unes pour le décor) et mélangez-les au risotto. Servez dans des assiettes creuses, décorez de coques laissées dans leurs coquilles.

     

    • L'épouse d'un Ecossais rentre de chez le médecin et annonce:
      - Le docteur m'a prescrit un changement d'air.
      Le mari lui répond aussitôt:
      - Tu as de la chance, d'après la girouette
      le vent vient de tourner.
    •  
       

      Un Ecossais se met à l'équitation.
      Il s'équipe mais n'achète qu'un seul éperon.
      - Un seul, lui demande le vendeur ?
      - Mais oui, c'est bien suffisant: si je réussis à faire
      courir une moitié du cheval,
      l'autre devra bien suivre, non ?
    • c'est mercredi

     

     


    16 commentaires
  • bon mardi

    bonjour à tous

     

     

    nous fêtons les

    Avec confiance, Victorien parvient à transformer son imagination en puissance créatrice.
    Victorien a le don de la nouveauté, du changement et des voyages.
    Intuitif, Victorien doit apprendre à trouver le point d'équilibre entre le rêve et la réalité.
    Victorien est curieux de nature et accepte les occasions qui se présentent à lui.

    Ses habitudes quelque peu bohémiennes, font que rien n'est bien compliqué pour Victorien .    

    Quand à glace il gèle à la Saint-Victorien, en pêches, en abricots il n'y a rien.
    S'il pleut à la Saint-Victorien, on ne ramassera que du foin.
    S'il pleut le jour de Saint-Victorien, tu peux sûrement compter sur du bon foin.

    bon mardi

    Salade avocat & saumon

    Ingrédients :

    Pour 2 personnes

    • 1 avocat
    • 1/2 citron
    • 100 g de saumon mariné
    • 1 poignée de roquette
    • 1,5 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1/2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
    • 1 bouquet de coriandre ou de basilic
    • Quelques tranches fines d’orange
    • Poivre du moulin

     

    Les étapes :

    1. Coupez les avocats dans le sens de la longueur puis retirez le noyau. Épluchez ensuite les moitiés d’avocats et coupez-les en morceaux.

    2. Arrosez-les de jus de citron afin qu’ils ne noircissent pas.

    3. Coupez ensuite le saumon mariné en cubes réguliers ou en lamelles et déposez-les dans un saladier avec les avocats.

    4. Mélangez-les avec la roquette préalablement rincée à l’eau claire, le basilic et la coriandre finement ciselée.

    5. Dans un récipient, versez l’huile et le vinaigre puis mélangez et ajoutez la moutarde, le sel et le poivre. Terminez par 1 cuillère à soupe d’eau et émulsionnez jusqu’à obtenir une vinaigrette homogène.

    6. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez. Servez cette salade d’avocat et saumon dans des assiettes avec quelques quartiers d’orange finement coupés.

    View Full Size Image

     

    • Pourquoi les églises sont-elles rondes en Ecosse ?
      - Pour qu'il n'y ait pas de coins où se cacher au moment de la quête.
    •  
       

      Pourquoi les Ecossais se marient-ils toujours
      dans la cour de leur ferme ?
      - Pour que, quand on jette le riz, les poules puissent le manger.
    • bon mardi

     


    10 commentaires
  • c'est lundi

    bonjour à tous

    les   sont à l'honneur

    Lea possède deux faces, la première : extérieure, forte, rusée, pleine de confiance et de grâce, et la seconde beaucoup plus secrète, réagissant intérieurement, renfermée, « encaissant les coups » en silence. Lea joue sur cette dualité et déconcerte par son comportement ambigu. Peu influençable et plutôt introvertie, Lea ne dit pas toujours ce qu'elle pense et ne fait pas toujours ce qu'elle dit. Moralité de circonstance, moralité d'ambition, Lea a son propre système de valeurs et de croyances où se mêlent opportunisme et intérêt. Cette forte intuition permet à Lea de choisir avec clairvoyance ceux qui l'entourent, et ceux dont elle pourra se servir. Lea est très séductrice, même si, c'est souvent de manière calculée et artificielle

    En mars les vaches au pré, si ce n'est pour manger, c'est pour s'y gratter.
    Neige à la Sainte-Isabelle, fait la fleur plus belle.

    Pommes d'amour revisitées

    Ingrédients

     

    personnes

     
     
    • 4  
      pommes type golden, royal gala…
    • 150 g
      sucre  
    • 1/2  
      jus de citron  
    • 1 cuillère à soupe
      graines de sésame  
    • 1 cuillère à soupe
      miel d'acacia  
     
     

    Préparation

    Temps Total : 1 h
    Préparation :15 minRepos :-Cuisson :45 min
    Étape 1

    Chauffez 20 cl d'eau avec le sucre, le miel et le jus de citron dans une casserole qui contient juste les quatre pommes.

    Étape 2

    Epluchez une bande à l’économe au milieu de chaque pomme sur toute la circonférence.

    Étape 3

    Quand le mélange bout, ajoutez celles-ci dans la casserole ainsi que les graines de sésame.

    Étape 4

    Faites cuire 40 à 45 minutes à feu doux en remuant délicatement les pommes pour qu’elles cuisent de toutes parts.

    Étape 5

    Posez les pommes sur un plat. Faites réduire, si besoin, le jus de cuisson jusqu'à ce qu’il devienne sirupeux. Versez-le sur les pommes.

      

    Deux petites vieilles toutes ridées discutent :
    - Tu te souviens, quand nous étions jeunes,
    nous voulions ressembler à Brigitte Bardot...
    - Oui, je me rappelle...
    - Eh bien, maintenant ca y est...

    c'est lundi


    16 commentaires
  • dimanche des rameaux

    bonjour à tous

    c'est la fête à toutes les

    Femme de caractère, il n'est pas facile de faire changer d'idée à  Clémence .

    Clémence  est une perfectionniste et a un sens aigu de la justice.

    Bien que passionnée, Clémence  a besoin de moments de calme pour se sentir en harmonie avec la nature.

    Fonceuse, il arrive à Clémence  d'hésiter car c'est une grande sentimentale.

    Clémence  apprécie les grands projets, à condition d'être sous les projecteurs.

    S'il pleut le jour de Saint-Benoît, il pleut trente-sept jours plus

    trois.
    Jamais pluie de printemps, n'a passé pour mauvais temps.
    Veux-tu oignons, seigle, petits pois ? Sème-les vers la Saint-Benoît.
    Quand au printemps la lune est claire, peu de noix espère.

    Poireaux au jambon gratinés au comté

    Ingrédients

     

    personnes

     
     

     

    • 6 tranches
      jambon blanc  
    • 3  
      poireaux  
    • 10 g
      gros sel pour 1 litre d’eau
    • 20 g
      beurre pour le plat à gratin

     

    • 100 g
      comté râpé
    Pour la sauce béchamel

     

    • 40 g
      beurre  
    • 40 g
      farine  
    • 50 cl
      lait  

     

    • 1 pincée
      muscade fraîchement moulue
    Voir plus
     
     

    Préparation

    Temps Total : 1 h
    Préparation :25 minRepos :-Cuisson :35 min
    Étape 1

    Lavez les poireaux, ôtez la partie verte puis coupez-les en deux tronçons égaux. Plongez les poireaux dans une eau bouillante salée et faites-les cuire 15 min sans couvrir. Egouttez-les sur du papier absorbant puis enroulez chaque tronçon de poireau d’une tranche de jambon.

    Étape 2

    Préchauffez le gril du four à 200°C.

    Étape 3

    Dans une petite casserole, faites fondre le beurre, saupoudrez de farine et remuez. Faites chauffer pendant 10 secondes sur feu moyen. Versez le lait progressivement, en mélangeant sans cesse au fouet pour éviter les grumeaux.

    Étape 4

    Assaisonner la béchamel avec du sel, du poivre et une pincée de muscade. Faites épaissir à faible ébullition sans cesser de remuer pendant 4 à 5 minutes.

    Étape 5

    Beurrez un plat à four, versez les deux tiers de la béchamel dans le fond, déposez par-dessus les poireaux au jambon et recouvrez du reste de béchamel.

    Un prêtre se balade das la rue et voit Toto qui porte une boite en carton.
    Dans la boite en carton, il y a des tout jeunes chatons.
    Le prêtre sort une petite gourde d'eau bénite et en balance quelques gouttes sur les chatons.
    Puis il dit à Toto: "Te voilà avec des chatons catholiques maintenant"
    Deux semaines plus tard, le prêtre croise à nouveau Toto dans la rue.
    Il lui demande: "Comment vont tes petits chats catholiques?"
    Et Toto lui répond: "Ils ne sont plus catholiques..."
    "Pourquoi donc ?" demande le prêtre
    "ils ont ouvert les yeux " répond Toto

    5ème dimanche de careme

     

    9 commentaires
  • ᐅ Printemps images, photos et illustrations pour facebook (Page 2) -  BonnesImages

    bonjour à tous

    voici enfin le printemps ,espérons qu'il va donner beaucoup de soleil car la pluie ,on en a saturé

     en ce jour de printemps on fête les

    Travailleur, Herbert a une intelligence pragmatique, il est un perfectionniste.
    Herbert est fait d'une dose d'humanisme, il se donne avec générosité.
    Intelligent et lucide, Herbert est prompt à la décision et capable d'audace et de ténacité.

    Ses talents de créateur et son sens esthétique, mettent Herbert partout à l'abri des ennuis.
    Herbert attend des autres autant de franchise qu'il en pratique lui-même.
    La vie de couple et la famille ont une grande importance aux yeux de Herbert .

    La vigne me dit : en mars me lie, en mars me taille, en mars il faut qu'on me travaille !
    Pain et vin viennent de toutes parts, quand en mars le tonnerre part.

     

     

    c'est samedi et le printemps

    canapés de concombre au fromage frais et saumon fumé

    • Parts: 4
    • Préparation: 5 min

    Ingrédients

    • Saumon fumé4 tranches
    • Concombres2
    • Fromage frais (type Philadelphia)150 g
    • Aneth
    1. Lavez et découpez les concombres en tranches épaisses. Coupez le saumon en morceaux.
    2. Pour le dressage des canapés, procédez de la manière suivante : étalez une cuillère à café de fromage frais sur les tranches de concombres, ajoutez un morceaux de saumon fumé puis parsemez d'aneth.
    3. Servez aussitôt les canapés de concombre au fromage frais et saumon fumé.

     

    • Un pilote d'avion italien arrive à Orly. On lui demande:
      -Quelle est votre position ? Il répond:
      - A l'avant gauche de l'appareil.
    •  
       
      Un couple anglais à Paris, dans l'autobus.
      Ils entendent annoncer "Charles de Gaulle", "Masséna", "Joffre"...
      et voient des gens descendre ou monter.
      Ils se disent: Comment est-ce qu'on va savoir où il faut descendre,
      on n'a pas donné notre nom au chauffeur !

    c'est samedi et le printemps


    13 commentaires
  • bon vendredi

    bonjour à tous

    ce sont les  que nous fêtons

    Joseph se fie à son intuition et fait confiance à la droiture d'autrui.

    Difficile de résister au charme de Joseph , sa force de conviction est plein de bon sens.

    Personnalité complexe, beaucoup de dynamisme, Joseph sait où il s'en va.

    Joseph est un être simple, pas trop compliqué et facile à vivre.

    D'une sensualité ardente et un coeur généreux, Joseph est tendre et aimant.

    Qui veut bonne meulonnière, à la Saint-Joseph doit la faire.
    À la Saint-Joseph beau temps, promesse de bon an.
    Pour la Saint-Joseph chaque oiseau, bâtit son chateau.

    crumble à l’ananas

    Ingrédients :

    • 150 g de farine
    • 150 g de sucre
    • 125 g de beurre
    • 1 ananas
    • 1 c. à s. de jus de citron
    • 1 c. à s. de sucre vanillé
    • 1 c. à s. de sucre de canne
    • 1 pincée de cannelle
    • 1 anise étoilé
    • 1 zeste de citron vert

    Les étapes :

    1. Préchauffez votre four à 190 °C. Dans un saladier, versez la farine et le sucre puis mélangez à la main. Incorporez le beurre jusqu’à obtenir une pâte grumeleuse et sableuse. Éparpillez-la sur une plaque allant au four munie d’un papier cuisson. Veillez à séparer les morceaux. Enfournez 30 min.

    2. Coupez l’ananas en dés puis déposez-les dans une casserole. Ajoutez le jus de citron, le sucre vanillé, le sucre de canne, la cannelle et l’anis étoilé. Mélangez et faites chauffer quelques minutes jusqu’à ce que l’ananas soit fondant.

    3. En fin de cuisson, ajoutez le zeste d’un citron vert. Sortez le crumble du four et émiettez encore si besoin. Déposez les dés d’ananas dans les verrines et recouvrez de crumble. Décorez de zeste de citron et dégustez ces rafraîchissantes petites verrines !

    Monsieur et Madame TIM ont un fils comment s'appelle-t-il ?
    Vincent.

    Monsieur et madame Clette ont une fille comment s'appelle-t-elle ?
    Lara.

    Monsieur et madame Dalors ont un fils, comment s'appelle-il ?
    Homer.

    bon vendredi


    10 commentaires
  • c'est jeudi

    bonjour à tous

    c'est  st

    Impulsif, surtout en amour car Cyrille admet mal qu'on lui résiste.
    Doué pour la communication et la création, Cyrille aime se sentir au centre des choses.
    Cultivé et indépendant, Cyrille a horreur des contraintes et des soumissions.
    Cyrille se bat pour réussir, car il est très astucieux et a le sens des affaires.
    Ayant le sens de l'amitié et de la fidélité, Cyrille fait un allié et confident précieux.

    À la Saint-Narcisse les mouches, aux pêcheurs les touches.
    Brouillard en mars, gelée en mai.

    Poulet au citron confit

    Ingrédients

     

    personnes

     
     

     

    • 1  
      poulet fermier découpé en 8 morceaux
    • 2  
      citrons confits au sel (ou 3 selon la taille)
    • 1 tête
      ail  
    • 1/2 botte
      coriandre  
    • 1 cuillère à café
      Ras el Hanout  
    • 1 cuillère à café
      poivre noir
    • 4  
      oignons  
    • 1  
      jus de citron  

     

    • 5 cl
      huile d'olive  
     
     

    Préparation

    Temps Total : 1h50
    Préparation :20 minRepos :-Cuisson :1h30
    Étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.7).

    Étape 2

    Épluchez la tête d’ail. Séparez la pulpe de la peau des citrons confits ( la pulpe ne servira pas ).

    Étape 3

    Hachez les peaux de citrons avec l’ail puis ajoutez la coriandre préalablement lavée et continuez à hacher. Réunissez le tout dans un bol et ajoutez les épices et l’huile d’olive. Enduisez les morceaux de poulet de cette préparation.

    Étape 4

    Épluchez et taillez les oignons en quartiers.

    Étape 5

    Dans un plat allant au four, déposez les oignons, les morceaux de poulet côté peau vers le haut, arrosez d’un filet d'huile et versez le jus de citron. Enfournez 1h30. Retournez et arrosez régulièrement.

    Étape 6

    Servez les morceaux de poulet avec les oignons, parsemez de pluches de coriandre et accompagnez de semoule parfumée.

     
    je serai d'accord pour me marier à nouveau si je trouvais un homme qui
    possède 15 million de dollars et qui serait prêt à m'en donner la
    moitié avant le mariage, tout en me garantissant qu'il sera mort dans
    l'année.

    c'est jeudi


    11 commentaires