• 4ème dimanche après  pâques

     

    bonjour à tous

    nous fêtons les

    3ème dimanche après  pâques

    Les Marc sont souvent durs avec eux-mêmes mais n'aiment rien tant en fait qu'être entourés, si ce n'est maternés -ils ne l'admettraient pour rien au monde-. Ils sont brillants et possèdent des dons variés; ils changent volontiers de profession au cours de leur existence. Il émane d'eux beaucoup de sympathie. En amour, ils ont le plus souvent du mal à déclarer leur flamme à l'élue.

    Au mois d'avril, plante l'oignon comme un fil.
    Entre Georges et Marquet, un jour de l'hiver se met.
    À la Saint-Marc, s'il tombe de l'eau, il n'y aura pas de fruits à couteau.
    Saint-Marc mouillé au petit jour, c'est de la pluie pour tout le jour.

    Salade de riz au thon

    4 personnes

    Ingrédients

     

     

    2  
    oeufs durs
    • 3 feuilles
      salade laitue
    • 200 g
      thon au naturel (conserve)
    • 4 bonnes cuillères à soupe
      mayonnaise  

     

    Étape 1

    Cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.

    Étape 2

    Pendant ce temps, couper les tomates, œufs et salade en petits morceaux et émietter le thon.

    Étape 3

    Lorsque le riz est cuit, le passer sous l'eau froide pour le refroidir et bien l'égoutter.

    Étape 4

    Le verser dans un grand récipient puis y ajouter les tomates, le thon la salade et les œufs.

    Étape 5

    Bien mélanger puis ajouter la mayonnaise et les gouttes de vinaigre et bien mélanger le tout.

    La mémoire qui flanche

    La maîtresse de Toto l’interroge sur la dernière leçon de géographie : "Peux-tu me dire quels sont les pays frontaliers de la France, Toto ?"

    Toto reste muet, la maîtresse le sermonne,

    - Tu n’as toujours pas revu le cours de géographie !

    Toto répond :

    - Si, mais à force de me creuser la tête, j’ai un trou de mémoire !

    3ème dimanche après  pâques


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  •  c'est samedi

    bonjour à tous

    on fête les

    Attentif aux autres, Fidèle est bon et généreux mais pas particulièrement tenté par le sacrifice.

    Fidèle donne d'excellent conseil, conciliant tant que sa liberté n'est pas en danger.

    Plein de fantaisie, Fidèle est imaginatif et l'on s'épuise à vouloir la suivre.

    Fidèle a un idéal de bonheur qui dévoile lentement mais sûrement son coeur d'or.

    Étant un homme attachant, Fidèle est aussi un séducteur efficace tout en partageant sa sérénité.

    Si trente et un jour avril avait, personne ne s'en plaindrait.
    Saint-Georges, Saint-Marc sont réputés saints grêleurs.

    Gâteau de semoule au caramel

    Ingrédients : 6 Pers.

    • 1 L de lait
    • 150 g de sucre en poudre
    • 125 g de semoule de blé fine
    • 10 cl de caramel liquide
    • 2 œufs entiers
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 pincée de sel
    • 1 noisette de beurre pour le moule
     

    réparation :

    • Préparation 15 min
    • Cuisson 35 min
     
      • 1.

        Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

      • 2.

        Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec le sucre en poudre et la pincée de sel. Aux premiers bouillons, versez la semoule de blé fine dans la casserole et faites cuire pendant 10 minutes, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.

      • 3.

        Au bout de ce temps, retirez la casserole du feu puis ajoutez les œufs un à un. Saupoudrez de sucre vanillé. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène. Beurrez un moule à gâteau. Versez le caramel liquide dans le fond du moule et répartissez-le également sur les parois. Versez-y ensuite la préparation à la semoule sur le dessus du caramel.

      • 4.

        Enfournez et faites cuire le gâteau de semoule au caramel pendant 25 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir propre et sèche lorsque le gâteau de semoule au caramel est cuit. À la sortie du four, démoulez de suite le gâteau de semoule au caramel sur un plat de service.

    5.

    Laissez-le refroidir à température ambiante puis réservez-le au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Dégustez le gâteau de semoule au caramel froid accompagné d’une petite salade de fruits pour le dessert.

    Que dit un Mexicain.. - Blagues et les meilleures images drôles!

     c'est samedi


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  • bon vendredi

    bonjour à tous

     

    on fête les

    Les Georges peuvent se montrer aussi dominateurs et avides de biens matériels que métaphysiques et tout entiers tournés vers l'étude. Ils sont en tout cas férocement lucides, souvent calculateurs mais jamais dépourvus d'humour. Ils sont très attachés à la famille

    Quand il pleut le jour de Saint-Georges, sur cent cerises on a quatorze.
    S'il gèle à la Saint-Georges, sur cent bourgeons en restent quatorze.
    Saint-Georges, Saint-Marc sont réputés saints grêleurs..

     

    bon vendredi

    Gratin de pâtes moelleux, facile et pas cher

    Ingrédients

     

    personnes

     

     

    •  
    • 200 g
      coquillettes  
    • 2  
      champignons de Paris  
    • 1  
      tomate  
    • 3 cuillères à soupe
      crème fraîche  
    •  
      gruyère râpé  

     

     
    poivre
    Étape 1

    Cuire les coquillettes à l'eau salée.

    Étape 2

    Pendant ce temps, faire revenir les lardons.

    Étape 3

    Couper la tomate en dés et les champignons en lamelles.

    Étape 4

    Mélanger dans un plat à gratin les légumes, les lardons et les pâtes.

    Étape 5

    Ajouter la crème fraîche.

    Étape 6

    Terminer par une généreuse couche de gruyère râpé.

    Étape 7

    Enfourner à four chaud (Th7) et laisser cuire jusqu'à ce que le gruyère prenne une jolie couleur dorée.

    bon vendredi


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  • c'est jeudi

    bonjour à tous

     

    c'est la fête des

     

    A propos de son caractère...
    Vous possédez une double personnalité, et il ne vous est pas toujours facile d'assumer cette dualité. Vous aspirez à la joie de vivre, vous ne demandez qu'à la faire partager aux autres. Mais vous trouvez que cette tâche n'est pas facile, si bien qu'à d'autres moments vous vous trouvez déçu, broyant du noir et même incapable de plaisanter. C'est alors le signe d'une dépression plus ou moins profonde. La vérité, c'est que vous détestez l'ennui : dès que quelque chose vous ennuie, vous essayez de l'éluder

     

    Pluie le jour de Sainte-Opportune, ni cerises ni prunes.
    À la Sainte-Opportune beau temps, fruits d'été abondant.

    Gaufres aux lardons et au gruyère

    Ingrédients : 6 Pers.

    • 175 g de farine
    • 3 œufs
    • 25 cl de lait
    • 200 g de lardons
    • 100 g de gruyère râpé
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 80 g de beurre
    • sel, poivre

    Préparation :

    • Préparation 10 min
    • Cuisson 3 min

     

    • 1.

      Dans une poêle, faites revenir les lardons. Egouttez-les pour enlever le gras puis réservez.

    • 2.

      Séparez les blancs et les jaunes d’œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le lait. Dans un second saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu puis le mélange œufs/lait. Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez le gruyère et les lardons. Ajoutez un peu de poivre. Mélangez bien.

    • 3.

      Faites chauffer votre gaufrier et huilez-le légèrement. Versez un peu de pâte sur la plaque. Faites chauffer une quelques minutes. Lorsque les gaufres sont bien cuites, retirez-les de l'appareil. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Dégustez les gaufres chaudes.


    Perdre du poids

    Une femme rentre chez elle et appelle son mari.
    - "Où es tu chéri ?"
    - "Dans la salle de bain."
    Elle ouvre la porte et voit son homme debout sur la balance qui rentre le ventre.
    Elle lui dit alors, en rigolant :
    - "Tu ne pèseras pas moins lourd en rentrant ton ventre !"
    - "Peut-être, mais j'arriverais à lire mon poids."

    c'est jeudi


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  • bon mercredi

    bonjour à tous

    on fête les

    Soucieux de sécurité, dévoué à l'homme que Anselme se choisit et à la famille qu'il construit.
    Anselme a le don de communiquer, le goût de l'observation et l'esprit de synthèse.

    Même s'il est facile d'approche, Anselme n'ouvre pas si facilement les portes de son coeur.
    Anselme est passionné par tout ce qui touche à la mémoire et à l'imaginaire.

    Le besoin d'amour et de beauté de Anselme ne s'épanouit que dans l'harmonie et l'émotion.

    Tel temps à la Saint-Anselme, tel temps pendant une semaine.
    À la Saint-Anselme, les dernières fleurs on sème.
     

    Tarte Tatin facile minute

    Ingrédients : 6 Pers.

    • 1 kg de pommes golden
    • 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
    • 200 g de sucre en poudre
    • 100 g de beurre
    • 1 c. à café de cannelle en poudre
    • Pendant que votre four préchauffe à 210°C (th. 7), commencez par peler les pommes golden, puis coupez-les en quartiers en veillant à retirer la partie centrale et les pépins. Munissez-vous d'un moule à manqué ou un moule à tarte pouvant aller sur le feu.

    • 2.

      Placez le moule sur feu doux, et faites fondre le beurre doucement, ajoutez le sucre et continuez la cuisson jusqu’à obtention d’un caramel blond. (Veillez à bien remuer tout au long de la cuisson, avec une cuillère en bois ou une spatule afin que le caramel ne brûle pas). Posez alors les quartiers de pommes dans le plat pour les faire cuire et les caraméliser (retournez-les régulièrement jusqu’à ce qu'elles soient tendres et entièrement enrobées).

       
    • 3.

      Quand les pommes sont prêtes, si vous aimez ça, vous pouvez saupoudrer avec de la cannelle, sinon, contentez-vous de retirez le moule du feu et laissez refroidir quelques minutes avant de poser la pâte feuilletée (ou brisée) sur les pommes. Ensuite, à l’aide du manche d’une cuillère à soupe, rentrez les bords de la pâte entre le moule et les pommes, puis piquez le dessus avec quelques coups de fourchette pour lui éviter de gonfler pendant la cuisson.

    • 4.

      Vous pouvez maintenant enfourner votre tarte tatin pendant 25 à 30 min, de façon à ce que la pâte puisse cuire et dorer. Sortez le moule du four, laissez-le refroidir sur une grille, puis recouvrez-le avec votre plat de présentation, retournez le tout de l'envers vers l'endroit pour démouler la tarte, laissez tiédir, et dégustez encore tiède avec une quenelle de crème fraîche ou une boule de glace vanille.

    • Cartoon Network Brasil Ursos Sem Curso Sticker - Cartoon Network Brasil Ursos Sem Curso We Bare Bears Stickers
    • deux anglais en vacances à Paris regardent des cygnes sur le lac du Bois de Boulogne.
      Soudain, un homme s'approche d'eux et leur demande:
      - Vous en avez admiré combien ?
      - Cinq, répond un des anglais.
      - Alors, fait l'homme, comme c'est dix francs par cygne,
      cela vous fera cinquante francs!
      Le soir, de retour à l'hôtel, les touristes racontent leur
      histoire au réceptionniste, qui s'exclame:
      - Mais c'est de l'escroquerie!
      - Oui! triomphent les deux anglais, en fait on en avait vu douze !
    • bon mercredi


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  • c'est mardi

    bonjour à tous

    pensons à souhaiter les 

    c'est mardi

     Les Odette sont dotées d'un sang-froid prodigieux et d'un grand esprit pratique qui les aident à franchir les obstacles avec aisance. Elles savent choisir vite et font d'excellentes femmes d'affaires. Professionnelles jusqu'au bout des ongles, elles ne négligent pas pour autant leur famille. Très à cheval sur les convenances, elles exigent la plus grande fidélité de la part de leur mari.

     À la Saint-Théodore, fleurit chaque bouton d'or

    c'est mardi

     

    Chicons braisés à la pancetta et mozzarella

    Ingrédients

    / pour 2 personnes
    • 2 gros chicons (ou 4 petits)
    • 8 tranches de pancetta
    • 1 boule de mozzarella
    • 1 peu de parmesan râpé
    • beurre
    • le jus d'1/ citron (facultatif)
    • sel et poivre noir
    • Enlevez les feuilles abîmées des chicons et le bout dur. Coupez-les en 2 s'ils sont gros. Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les chicons à feu moyen/vif pendant 5 ou 6 minutes.
    • 2 Salez, poivrez et arrosez avec le jus de citron si vous le désirez. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les chicons soient tendres au centre.
    • Pour finir
      Entourez chaque chicon de 2 tranches de pancetta et déposez-les dans un plat allant au four. Recouvrez de tranches de mozzarella et saupoudrez de parmesan. Passez sous le grill pour faire dorer le fromage et servez aussitôt.

    • En pleine forêt équatoriale, c'est bientôt midi.
      Deux femmes anthropophages discutent. La première dit:
      - Oh là là, je ne sais vraiment plus quoi faire de mon mari !
      Alors l'autre:
      - Tu veux que je te passe mon livre de recettes ?
    •  
       

      Un grand chef cannibale prend pour la première fois l'avion.
      A midi, l'hôtesse demande ce qu'il veut manger.
      Il répond: Eh bien, , s'il vous plaît, mademoiselle,
      montrez-moi la liste des passagers.

    c'est mardi


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  • bon lundi

    bonjour à tous

    nous fêtons les

    Les Emma sont des femmes sensibles et très émotives, à la personnalité souvent complexe. Raffinées parfois jusqu'au snobisme, elles sont toutefois naturellement généreuses. En amour, elles ont tendance à exiger plus de fidélité qu'elles-mêmes savent en accorder.

    À la Sainte-Léonide, chaque blé pousse rapide.

    Saint-Ursmar prend, la dernière neige de l'an.

     

    Chausson épinard et chèvre


     

    Ingrédients

     
    personnes
    • 2Rouleaux de pâte feuilletée
    • 300g épinards surgelés à la crème
    • 100g Bûche de chèvre
    • 1Jaune d’oeuf
    • Calories = Elevé

    Étapes de préparation

    1. Préchauffez le four à 180° C (th 6). Faites décongeler les épinards aux micro-ondes.
    2. Détaillez les pâtes feuilletées en disques d’environ 15 cm de diamètre.
    3. Coupez la bûche de chèvre en fines tranches.
    4. Répartissez les épinards sur les disques de pâte. Déposez un morceau de chèvre et refermez les chaussons, en humidifiant les bords avec un peu d'eau et en appuyant fermement pour bien les souder.
    5. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, dorez-les au pinceau avec le jaune d'oeuf battu. Enfournez pour 25 min.

    marmotte drole - Recherche Google | Bonjour humour, Humour anniversaire,  Dimanche humour

    Un homme est en consutation à l'hôpital. Le médecin lui apprend qu'il
    n'a plus que douze heures à vivre.
    L'homme rentre chez lui (si si c'est possible) et annonce la nouvelle à
    sa femme. Ensuite il ajoute:
    - Voici ce que j'aimerai faire pendant ces douze heures: D'abord un bon
    dîner, ensuite aller boire et danser tout le reste de la nuit...
    Sa femme lui répond alors:
    - "Oh la la, c'est facile pour toi... On voit bien que tu n'as pas à te
    lever demain matin!"

    bon lundi

     


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  • c'est dimanche

     

     

    bonjour à tous

     

    c'est la st

    Parfait a un charisme et des idées qui le projettent en haut de l'affiche. Et il le sait. Mais sa confiance en lui ne le dessert pas vis-à-vis des autres. Au contraire, Parfait remporte un fort succès, notamment auprès des filles. C'est un touche à tout et ça lui réussit plutôt bien, que ce soit dans l'artistique ou l'intellectuel, Parfait sait ce qu'il fait !

      

     

    Lune d'avril ne passe pas sans gelée.
    Avril pluvieux, mai venteux, font an fécond et bienfaiteux.
    Avril fait la fleur, mai en a l'honneur.

    c'est dimanche

     

    recette à faire avec des bananes trop mûres

    Cake chocolat-banane(vegan)

    Ingrédients

     

    parts
     

     

     

    • 3 cuillères à café
      cacao en poudre
       
    Étape 1

    Ecraser les 2 bananes dans un saladier avec une fourchette.

    Étape 2

    Ajouter les sucres et mélanger.

    Étape 3

    Faire fondre l'huile de coco et ajouter l'huile de maïs (ou ajouter 3-4 cuillère d'huile végétale).

    Étape 4

    Verser le sachet de poudre à lever et les carrés de chocolat fondue.

    Étape 5

    Ajouter les 50 ml de lait végétale.

    Étape 6

    Bien mélanger, ajouter la farine et le sel.

    Étape 7

    Bien touiller et ajouter la poudre de cacao.

    Étape 8

    Cuisson à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.

    Un soir, un jeune homme arrive chez sa fiancée, les bras chargés d'un énorme bouquet de fleurs.
    La jeune fille, ravie le remercie.
    Le jeune homme, laissant sa fiancée dans la chambre, va dans la cuisine pour enlever le papier et la ficelle du bouquet.
    Quand il revient dans la chambre, il trouve sa fiancée, complètement nue, allongée sur le lit.
    Avec un large sourire, elle lui dit : "c'est pour les fleurs !".
    Le jeune homme, étonné, s'adresse à la jeune fille : "pourquoi ? Tu n'as pas de vase ?

     

    Il était une fois une fille qui venait d'avoir 18 ans et qui était issue d'un couple divorcé depuis près de 12 ans.
    Le père dit à sa fille :
    - Va porter ce chèque de pension alimentaire à ta mère, et dit lui que c'est le dernier et regarde bien la tête qu'elle fera.
    Arrivée chez sa mère, celle-ci dit à sa fille :
    - Va voir ton père, dit lui qu'il n'est pas ton père et regarde bien la tête qu'il fera.

     

    c'est dimanche


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  • bon samedi

     

    bonjour à tous

     

      nous fêtons les

    bon samedi

     

     Les Anicet sont libres avant tout. Indépendants et entreprenants, frondeurs et créatifs, ces personnages hauts en couleur ne savent mener une vie autre que turbulente. En amour, la fidélité n'est pas forcément leur fort. Mais ils font d'excellents d'amis.

     

    Beau temps à la Saint-Anicet, est l'annonce d'un bel été.
    Avril froid à la Saint-Anicet, pain et vin donne, mai froid les moissonne.

    Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

    Ingrédients

    personnes
     

     

    • 2 branches
    • 1  
      gigot d'agneau  
    • 2 gousses
      ail (ou plus suivant les goûts)
    • 1 cuillère à soupe
      gros sel  
    •  
      graisse d'oie (ou de canard)

     

    •  
      ail  
       
      Étape 1

      Faire chauffer le four Th 7/8. Préparer le gigot en enlevant, à l'aide d'un couteau, le gras de la viande de façon à ce que la chair soit à vif.

      Étape 2

      Faire une pommade avec la graisse, l'ail écrasé, le romarin effeuillé et le gros sel.

      Étape 3

      Faire pénétrer cette pommade dans la chair en massant le gigot.

      Étape 4

      Mettre au four et arroser tous les 1/4 d'heure avec un mélange d'eau chaude et de graisse.

      Étape 5

      Pour ceux qui aiment l'ail confit : pensez à mettre au fond du plat quelques gousses d'ail non épluchées.

      « Servir avec des haricots verts frais à l'ail et au persil ou encore des pommes sautées persillées.
       

    A New York, un homme retourne chez lui et il a soudainement une crevaison.
    Il se range sur l'accotement, sort son cric et entreprend de changer le pneu
    crevé. Ce faisant, un autre homme arrive à sa hauteur, freine en catastrophe
    et se stationne devant le véhicule au pneu crevé.
    Le conducteur en sort, se dirige vers le coffre arrière et en extrait
    une massue de 5 kg et fracasse le pare-brise de l'autre voiture.
    L'homme dont le pneu est crevé s'écrie : que faites-vous là ?
    L'autre de répondre : Toi tu prends bien les pneus,
    alors la radio est pour moi !

     

     

    bon samedi


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  • c'est vendredi

    bonjour à tous

     

     Résultat de recherche d'images pour "prénoms animés benoit-joseph"

     

    Benoit-joseph peut nous apparaître flegmatique, relativement immobile comme son végétal totem le platane, mais il peut aussi nous apparaître beaucoup plus dynamique comme son animal totem la mésange, qui est porteur de messages oe Dans tous les cas Benoit-joseph est un émotif, un sentimental qui demande à être compris et aimé avant tout Benoit-joseph a besoin de communiquer, il a quelque chose à dire, puisqu'il est porteur d'un message, il souhaite faire profiter au maximum de monde de ses connaissances, de ses convictions. Benoit-joseph est extraverti et possède une ouverture d'esprit importante, mais il est aussi assez influençable, puisqu'il se préoccupe trop de l'avis des autres et a donc tendance à se ne pas savoir toujours où il en est. Moral, Benoit-joseph aime les responsabilités, fait preuve de grande rigueur. Il aime partager ses principes avec le groupe auquel il appartient qui forcément a les mêmes valeurs morales, les mêmes fondements que lui. Dans tous les cas, Benoit-joseph est un croyant que ce soit d'un point de vue spirituel ou intellectuel. Une imagination très vive, une intuition « presque » féminine, une séduction envoutante caractérisent Benoit-joseph, mais attention à l'écueil selon lequel Benoit-joseph rêve sa vie plus qu'il ne la vit.

     

    Saint-Drogon pluvieux, an fromenteux.
    Si la pluie d'avril vaut son pesant d'or, quand le tonnerre va, c'est un trésor.

    Tartines de thoïonade

    ingrédients

     
    personnes
    • 250g Thon en boite
    • 2Filets d’huile d’olive
    • 2cuil. à soupe Câpres
    • 1échalote
    • 0,5Citron
    • 1gousse Ail
    • 1cuil. à soupe Pignons de pin
    • 2cuil. à soupe Olives noires dénoyautées
    • 2Brins de persil
    • Calories = Moyen

    Étapes de préparation

    1. Epluchez et hachez l’ail et l’échalote. Dans le bol d’un robot, mixez le thon égoutté, les olives, les câpres, les pignons, l’échalote et l’ail.
    2. Versez l’huile d’olive et le jus de citron, puis salez et poivrez. Parsemez de persil ciselé et mixez de nouveau pour obtenir une préparation lisse mais avec quelques morceaux. Dégustez-la sur des tartines de pain grillé.

     

    La tentation

    Ma petite amie et moi sortions ensemble depuis plus de deux ans, et avions décidé de nous marier.

    Ma petite amie était un rêve. Il y avait seulement une chose qui me tracassait beaucoup : sa plus jeune soeur.

    Ma future belle-soeur avait vingt ans, portant mini-jupes serrées et chemisiers très bien garnis. Elle se penchait régulièrement quand elle était près de moi, j'avais ainsi une vue plaisante sur ses formes appétissantes. Cela était évidemment délibéré. Elle ne l'a jamais fait avec d'autres devant moi.

    Un jour, elle m'a appelé et m'a demandé de venir pour vérifier les invitations de mariage. Elle était seule quand je suis arrivé. Elle m'a chuchoté que bientôt je serais marié, et qu'elle avait des sentiments et du désir pour moi, qu'elle ne pouvait et ne voulait pas surmonter. Elle m'a avoué qu'elle voulait me faire l'amour juste une fois avant que je sois marié avec sa soeur.

    J'étais totalement choqué et ne pouvais dire un mot.
    Elle a dit : « Je vais en haut dans ma chambre, et si tu veux passer à l'acte tu peux monter et me prendre."

    J'étais assommé, gelé. Je l'ai observée monter les escaliers. Quand elle a atteint le palier, elle a quitté sa culotte et me l'a jetée en bas des escaliers. Je me suis tenu là pendant un moment, puis j'ai pris la direction de la porte d'entrée. Je l'ai ouverte et j'ai marché directement vers ma voiture.

    Mon futur beau-père se tenait dehors. Avec des larmes aux yeux, il m'a étreint et a dit : "Nous sommes très heureux que vous ayez passé notre petit test avec succès. Nous ne pouvions pas penser à un meilleur homme pour notre fille. Bienvenue dans la famille."

    Moralité : toujours garder ses préservatifs dans sa voiture.

     


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