-
bonjour à tous
Casse-cou, Félix est avant tout épris d'aventure et aime à jouer les justiciers. Il est perpétuellement lancé dans la défense de quelques causes désespérées, perpétuellement aux côtés des plus faibles. Le personnage n'est pas de tout repos pour son entourage, sur lequel il se repose dès que ses entreprises échouent... Mais il a le mérite de partager ses réussites avec la même générosité.
Si le soleil luit à la Sainte-Eulalie, pommes et cidre à la folie.
Cheesecake
Ingrédients
8 personnes-
Speculoos 250 g
-
Beurre 120 g
-
Crème fraîche épaisse 120 g
-
Sucre 120 g
-
Oeuf 2
-
Arôme de vanille naturel 1 c à s
-
Préparation
- 1
Émiettez les biscuits spéculoos ou bastogne à l'aide d'un robot mixeur ou d'un rouleau à pâtisserie. Le but est d'obtenir des miettes assez fines mais pas de la poudre. Faites fondre le beurre. Vous pouvez utiliser d'autres types de biscuits, comme des cookies, des petits beurres ou des oreos par exemple.
- 2
Dans un saladier, versez le beurre sur les miettes de biscuits et mélangez-les pour obtenir une pâte granuleuse. Versez cette pâte dans le fond d'un moule à manquer recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Répartissez l'ensemble de façon homogène en faisant légèrement remonter les biscuits sur les bords. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
- 3
Mélangez la ricotta avec les œufs légèrement battus, la crème fraîche épaisse, le sucre en poudre et une cuillère à soupe d'arôme de vanille naturel.
-
Pour finirQuand le mélange est bien homogène, versez-le sur les biscuits. Mettez le cheesecake à cuire à four préchauffé à 180°c pendant 45 minutes, puis laissez-le reposer à l'intérieur du four éteint pendant encore une trentaine de minutes. Laissez reposer le cheesecake au moins 3 heures au réfrigérateur avant de le servir.
- Poésie
Le comte de la fleur et son domestique s'ennuient dans leur château.
Le comte propose de faire des vers pour passer le temps, le domestique lui demande alors :
- Qu'est-ce qu'un vers ?
Le comte lui dit :
- Je vais te donner un exemple, moi comte de la fleur j ai fais l amour avec ta soeur.
Et le domestique de lui répondre :
- Ah bon, et ben moi j ai troussé la comtesse !
- Peut-être mais ce n est pas un vers.
- Bien, lui dit le domestique, mais vers ou pas vers ça a duré tout l'hiver.
- 1
22 commentaires -
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bonjour à tous
Séverin est une sorte de petit chef, qui montre du doigt tout en essayant de ne pas donner d'ordres.
Très émotif, Séverin jette sur le monde un regard émerveillé.
Séverin ne manque pas de force morale et doit veiller à contrôler son orgueil.
Hésitant devant une décision importante, Séverin s'efforce d'être optimiste.
Séverin jouit d'une exceptionnelle énergie et a besoin de l'employer dans une activité intense.Février, bon mois, pour semer carottes et pois.
Si févier est chargé d'eau, le printemps n'en sera que plus beauFilet mignon en croûte
Ingrédients
/ pour 4 personnes
- filet mignon de porc ou de veau
- mousse de canard (une tranche épaisse)
- 2 ou 3 gros champignons de Paris frais
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- sel, poivre
- 1 jaune d'oeuf pour dorer
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
- Préparation
- 1 Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse dans un peu de matière grasse (margarine ou huile) sans le faire cuire. Le réserver sur du papier absorbant.
- 2 Laver et couper les champignons en tranches.
- 3 Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail (le laisser sur le papier sulfurisé).
- 4 Déposer le filet mignon sur la partie inférieure de la pâte, saler et poivrer le filet, le tartiner d'une couche épaisse de mousse de canard (pas la partie dessous)et coller les champignons sur la mousse de canard.
- 5
Refermer la pâte en la rabattant sur le filet. Faire une cheminée et y introduire un morceau de papier alu roulé. Bien souder les bords de la pâte avec de l'eau froide et en appuyant avec une fourchette (ça fais aussi la déco). Couper l'excédent de pâte et y découper des décorations qu'on "colle" sur le dessus du filet avec de l'eau froide. Dorer au jaune d'oeuf.
-
Pour finirEnfourner jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20-30 minutes à 200°C.
- Chez le pédiatre
Une dame et un bébé attendent patiemment le docteur pour le premier examen du bébé.
Le docteur arrive, examine le bébé, vérifie son poids et, d'un air un peu préoccupé, demande à la dame s'il était nourri au sein ou au biberon.
- Au sein, répond-elle.
- Eh bien, déshabillez-vous jusqu'à la taille, lui dit-il.
Elle s'empresse de le faire.
Puis il lui pince les mamelons, les presse, les palpe et lui frotte les seins dans tous les sens dans le cadre d'un examen très minutieux.
En lui demandant de se rhabiller, il lui dit
- Pas surprenant que le bébé ait un poids si faible. Vous n'avez pas de lait.
- Je sais, dit-elle. Je suis la grand-mère, mais je suis quand même contente d'être venue.
18 commentaires -
bonjour à tous
Généreux et confiants, les Arnaud sont avant tout tournés vers l'avenir et amoureux de l'avant-garde. Fidèles compagnons, ils exigent en retour la même loyauté. Ce sont souvent de joyeux étourdis.
Falafel (croquettes de pois chiches)
temps1h20
IngrédientsNombre de personnes
-+- 200
g de pois chiches ou en( conserve)
temps1h20
IngrédientsNombre de personnes
-+- 200 g de pois chiches ou en (conserve) , dans ce cas , inutile de les tremper
- 500 g de fève sèches, ou en (conserve) , dans ce cas , inutile de les tremper
- 1 oignon moyen
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
-
3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- 3 cuillères à soupe de basilic frais haché
- Sel
- Huile de friture
Temps Total : 1h20Préparation : 1 hCuisson : 20 min- 1) faites tremper les pois chiches et les fèves dans l'eau 12 h, les égoutter et les cuire 30 mn à l'auto cuiseur.
- 2) peler oignon et ail, les hacher ainsi que le persil.
- Passer les fèves et les pois chiches au mixer (ou robot).
- Mélanger avec le persil, l'oignon, l'ail, la farine, les épices, le sel.
- Pétrissez le tout avec vos mains en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
- Rassemblez la pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant minimum 30 mn.
- 3) façonner une trentaine de boulettes de la grosseur d'une pièce de 2 euros.
- Les faire frire 2/3 mn puis les égoutter sur du papier absorbant.
- Servir chaud ou froid avec des petites sauces tomates aux herbes, ou sauces yaourts
- Coca-Cola
Les dirigeants de Coca-Cola se rendent personnellement au Vatican pour faire une offre au Pape :
- Votre Sainteté, nous vous proposons 5 millions de dollars par mois pour que vous changiez dans le Notre Père la phrase "donne-nous aujourd'hui notre pain quotidien" par "donne-nous aujourd'hui notre Coca-Cola quotidien".
Après un moment d'hésitation, le Saint Père répond :
- Nous ne pouvons pas faire cela, mon fils...
Quelques mois plus tard, ils reviennent avec une nouvelle proposition revue à la hausse :
- Votre Sainteté, notre firme vous offre 300 millions de dollars par an si vous changez dans le Notre Père la phrase "donne-nous aujourd'hui notre pain quotidien" par "donne-nous aujourd'hui notre Coca-Cola quotidien".
Après avoir marqué un temps de réflexion, le Saint Père répond :
- C'est impossible, nous ne pouvons pas faire cela, mon fils...
Mais les dirigeants de Coca-Cola insistent, obtiennent une nouvelle fois d'être reçus et lui présentent une nouvelle offre :
- Votre Sainteté, notre firme a décidé d'offrir un milliard et demi de dollars par an à la Sainte Eglise si vous acceptez de changer dans le Notre Père la phrase "donne-nous aujourd'hui notre pain quotidien" par "donne-nous aujourd'hui notre Coca-Cola quotidien".
Après un temps de cogitation intense, le Saint père se retourne vers son secrétaire et demande:
- Il se termine quand, notre contrat avec les boulangers ?
22 commentaires - 200
g de pois chiches ou en( conserve)
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bonjour à tous
merci à tous les copinautes qui m'ont souhaité ma fête
Apolline voit grand et a besoin de se battre pour des causes généreuses, des projets fous.
Quelque peu orgueilleuse, Apolline aime tout de même repousser les limites.
Apolline apprécie les grands projets et respecte le droit des autres.
Ne craignant pas d'exercer son autorité, Apolline aime tout de même repousser les limites.
Peu orgueilleuse, Apolline innove, parle et se comporte selon ses propres principes.
Le signe du zodiaque de Apolline viendra préciser sa personnalitéÀ la Sainte-Apolline, bien souvent l'hiver nous quitte.
À la Sainte-Apolline présage certain, l'hiver s'achemine ou touche à sa fin.Pain perdu à la vanille
temps40 min
personnes6très facileIngrédients12
tranches de pain rassis d'1 cm d'épaisseur
- 1 l de lait
- 3 oeufs
- 1 gousse de vanille
- 180 g de sucre
- 180 g de beurre
- 1 sachet de sucre glace vanillé
Temps Total : 40 minPréparation : 20 minCuisson : 20 min- Mettre le lait, 100 g de sucre et la vanille dans une casserole et porter à ébullition. Laisser refroidir.
- Battre les oeufs en omelette et ajouter le reste du sucre.
- Imbiber rapidement les tranches de pain sèches dans le lait vanillé et les égoutter.
- Faire de même avec les tranches dans les oeufs battus.
- Mettre un peu de beurre à fondre dans une poêle sur feu modéré et y faire dorer le pain trempé de chaque côté.
Une vrai pro
Un papa est au restaurant avec son fils de 4 ans lorsque ce dernier avale un euro qui traînait sur la table.
Il s'étouffe, devient bleu et toutes les tentatives du papa restent vaines.
A la table d'à côté, une femme qui lisait tranquillement son journal, pas pressée du tout, s'approche.
Sans dire un mot, très sûre d'elle, elle prend les testicules du petit garçon et se met à serrer de plus en plus fort.
Le petit devient mauve, violet et comme de fait, recrache soudain la pièce d'un euro que la dame attrape au vol d'un geste souple.
- Wow ! s'écria le papa, je n'ai jamais vu ça ! Vous êtes médecin ?
- Non, dit la femme, je suis inspecteur des impôts…
13 commentaires -
bonjour à tous
ben oui! quoi ,aujourd'hui c'est ma fête ,comme tous les ans le 8 février
bonne fête
Jacqueline, le plus souvent, n'est à l'aise que parmi les autres. C'est une femme extravertie et bavarde, mais combattive et courageuse, capable de mener de front plusieurs projets complexes. Elle sait de plus user à bon escient de ses dons de diplomate
À la Sainte-Jacqueline, froid et bruine.
Été de la Saint-Jean, quelques jours cléments.Environ 35 min Facile
Ingrédients (1 pers.)
Préparation Poulet à la crème et aux champignons
1) Faire cuire le riz
2) Couper la cuisse de poulet en dès (ou petits morceaux), l'oignon et les champignons
3) Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle, puis ajouter le poulet et les champignons
4) Laisser mijoter
5) Ajouter la crème et le riz dans la poêle
6) MélangerC'est prêt ! Bon appétit !
A bicyclette
Deux polytechniciens se retrouvent le lundi matin à l'école.
- Alors, demande le premier, ton week-end s'est bien passé ?
- Si tu savais ce qui m'est arrivé, fait l'autre. Figure-toi que j'étais à la campagne, je me promenais sur un chemin, arrive une jeune fille en vélo. Elle engage la conversation, et puis tout à coup, en arrivant devant une meule de foin, elle pose sa bicyclette, elle retire sa culotte, et elle me dit : " Prenez ce que vous voulez... " Alors j'ai pris son vélo.
- Tu as eu raison, dit l'autre. Qu'est-ce que tu aurais fait d'une culotte de femme ?
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bonjour à tous
Les Eugénie sont sérieuses et vont puiser une étonnante solidité dans le grand sens moral qui les caractérise. Leur vitalité n'a d'égale que leur passion de la communication et des autres. Optimistes et droites, elles sont d'une gentillesse à toute épreuve. Ces qualités font souvent d'elles des leaders.
Si février ne févrière pas, tout mois de l'an peu ou prou le fera.
Si février n'est pas pluvieux, ménage ton grenier.
quiche lorraine
- 1 pâte brisée maison (ou toute prête mais pur beurre)
- 200 g de lardons (fumés ou non) en petits dés
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
Préchauffez le four à 180°C.
Garnissez un moule avec la pâte à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette de part en part.
Dans une poêle faites dorer les lardons. J’aime quand ils sont bien grillés. Egouttez le gras de cuisson.
Mélangez les œufs, la crème, le lait. Ajoutez le poivre, une pincée de muscade. Rajoutez les lardons, mélangez et versez sur la pâte.
Cuisez 45 à 50 minutes au four thermostat 6 (180°C).
Servez avec une petite salade verte, un régal !
Capitaine Crochet
Le capitaine d'un navire corsaire de Louix XIV vient d'enrôler un mousse. Le jeune garçon est très impressionné par cet énorme gaillard qui a un bandeau noir sur l'oeil et un crochet à la place de la main droite.
- Tu regarde ma main, petit gars , rugit le vieux marin. Je l'ai perdue au large de La Rochelle, dans cette fameuse bataille contre l'Anglais ! Alors on m'en a mis une en fer...
- Et votre oeil, c'était dans la même bataille ? demande le mousse admiratif.
- Non, mon gars, c'était trois semaines plus tard, au large de Brest. Une saloperie de mouette m'a lâché une fiente en plein dans l'oeil ! J'ai complètement oublié que j'avais un crochet, et j'ai voulu enlever la crotte avec mon doigt…
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bonjour à tous
Patron des chômeurs et demandeurs d'emploi
Les Gaston sont charmeurs, intelligents et affectueux. Ils connaissent généralement la réussite sociale. Mais se laissent souvent aussi aller à l'inaction et à la mélancolie. Par excès de lucidité ou manque de courage, voire par vanité...
À la Saint-Gaston, surveille tes bourgeons.
À la Saint-Gaston, bien souvent le temps n'est pas bon.gâteau au yaourt sans œufs
Ingrédients
personnes- 2Yaourts nature(conservez le pot)
- 3Pots de yaourt de farine
- 1,5Pot de yaourt de sucre en poudre
- 1,5sachet Levure chimique
- 1cuil. à café Vanille liquide(ou un sachet de sucre vanillé)
- 1pincée Sel
- 60g Beurre fondu
- Étapes de préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Videz les yaourts dans un saladier, et gardez un pot pour vous en servir comme doseur. Lavez-le et séchez-le soigneusement.
- Versez dans le saladier la farine et le sucre en vous aidant du pot comme mesure.
- Ajoutez ensuite le beurre fondu, la levure et la vanille. Mélangez pour obtenir une pâte à gâteau lisse.
- Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pendant 35 à 40
- minutes environ
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Gaston
Il était une fois un camionneur qui s'appelait Gaston. Il chantait toujours à tue-tête dans son camion. Voici les quelques mots de sa superbe chanson :
"J'm'appelle Gaston, J'chauffe un camion, j'men va à Boston"
Après un bon bout de chemin, Gaston décide d'arrêter de chanter pour écouter la radio. Il se met sur le poste désigné pour cette ville et continue son chemin.
Radio : "Alors bonsoir à tous nos auditeurs, nous voudrions vous informer qu'il y a des extra-terrestres qui rôdent dans le coin de Boston, prière de faire attention".
Gaston n'en croyait pas ses oreilles. Il éclate de rire, ferme sa radio et recommence à chanter.
"J'm'appelle Gaston, j'chauffe un camion, j'men va à Boston".
Tout à coup, Gaston aperçoit des lumières rouges qui clignotent dans la forêt.
Curieux, en repensant à ce qu'avait dit les animateurs de radio, Gaston décide de se rendre dans les bois pour voir si c'est bel et bien vrai qu'il y avait des extra-terrestres.
Il se range en bordure de l'autoroute et commence sa marche dans la forêt. Il tasse les feuillages tout en se cachant pour ne pas être vu par les extra-terrestres.
Quand tout à coup, il aperçoit une tête. Gaston dit :
"Eille, eille, moi j'm'appelle Gaston, j'chauffe un camion pis j'va à Boston.
L'extra-terrestre répond :
"Moi j'm'appelle Roger, chui ambulancier pis jété en train d'chier".
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bonjour à tous
Les Agathe sont avant tout des femmes actives, avides d'apprendre, de comprendre, de découvrir. Ambitieuses et énergiques, elles sont à la poursuite de tous les bonheurs. Elles aiment à vivre très entourées et sont d'ailleurs des compagnes charmantes.
Sainte-Agathe patronne des Nourrices.
Pour la Sainte-Agathe, sème ton oignon fût-il dans la glace, il deviendra bon.
Eau qui court à la Sainte-Agathe mettra du lait dans la baratte.Temps de Prep10 minsTemps de cuissontemps Total10 minsType de Recette: DessertCuisine: ItalienneServir: 4Ingredients- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 3 c-a-soupe de sucre
- des tranches de pain d'epices
- Jus de Clémentine
- cacao amer non sucre
Instructions- Séparer les blancs des jaunes, et monter les blancs en neige.
- Blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème mascarpone jusqu’à obtenir une préparation lisse.
- Incorporer délicatement les blancs à la préparation à l'aide d'une spatule en 3 fois afin de ne pas casser les oeufs.
- Le montage du tiramisu au pain d’épices :
- Découper des tranches de pain d’épices et à l'aide d'un emporte-pièce realiser des étoiles.
- Tremper les étoiles de pain d’épices dans du jus de clémentine et coller contre les parois des verrines (j'en ai mis 3 par verrine, tout dépendra de la dimension de votre étoile).
- Recouvrir d'une couche de crème mascarpone.
- Placer au frais toute une nuit.
- Avant de servir saupoudrer de cacao amer, j'ai utilisé un pochoir sous forme de sapin.
Chef :
C'est l'histoire d'un petit poussin qui fait du jogging.
Tout à coup, son chemin croise celui d'un serpent.
Le poussin passe en courant devant lui et lui crie : "Bonjour Chef !"
Penaud, le serpent le regarde sans rien dire ou faire.
Le lendemain matin, la même scène se reproduit, et le poussin crie au serpent : "Bonjour Chef !"
Le serpent n'a pas le temps de réagir et laisse passer le poussin.
Le jour suivant, le poussin, toujours à son jogging matinal, croise encore une fois le serpent et lui crie de nouveau : "Bonjour Chef !"
Le serpent lui répond : "Hep !, petit poussin, pourquoi m'appelles-tu chef ?"
Et le poussin lui répond : "Oh moi, tout ce qui rampe et qui n'a pas de couilles, je l'appelle Chef !!
20 commentaires -
bonjour à tous
Très intuitive, Véronique recherche l'harmonie et la passion, tout en voyageant et en multipliant ses rencontres.
Véronique a besoin d'amour pour satisfaire sa quête de beauté, de chaleur et de fraternité.
Séductrice et sensuelle Véronique attire beaucoup plus par son charme que par sa beauté.
Dotée d'une forte personnalité, Véronique atteint le statut d'indépendance et de commandement qu'elle désire.
La sincérité et le sens de l'humour de Véronique lui serve de cuirasse contre les ennuis.Sainte-Véronique patronne des employés de buanderie et des photographes
À la Saint-Isidore si le soleil dore, le blé sera hait et chenu mais le pommier sera nu
POELEE D'ENDIVES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
. Préparation: 15mn
. Cuisson: 10mn
Ingrédients pour 4 personnes: 6 endives, 100g de cèpes, 50g de champignons de Paris, 10 brins de ciboulette, 1 gousse d'ail pelée, 100g de parmesan, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
. Préparation:
. Nettoyez les champignons, coupez la base du pied et coupez-les en quatre.
. Taillez les endives en lanières.
. Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive et faites dorer les champignons à feu vif avec l'ail coupé en très fines lamelles.
. Ajoutez les endives et faites revenir le tout 3 minutes en remuant.
. Salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette ciselée.
. Ajoutez le parmesan détaillé en copeaux au moment de servir.Leçon de jardinage
Une jeune femme se désespère de ne pas réussir à faire mûrir les tomates de son potager alors que son voisin a de belles tomates bien rouges.
- Comment faites-vous ? lui demande-t-elle.
- Je vais vous dire mon secret. Je me mets nu devant elles, alors forcément elles rougissent...
La semaine suivante, la femme revoit son voisin.
- Je me suis mise nue dans mon potager, mais mes tomates son restées vertes... Par contre, si vous voyez la taille de mes concombres !
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bonjour à tous
De nature inquiète et imaginative, les Blaise se plaisent à se poser de grandes questions éthiques et métaphysiques, à chercher au-delà de l'invisible. Cela ne les empêchent pas d'être tout en bonté et en chaleur avec leur entourage.
Saint-Blaise, patron des éleveurs de bovins et ovins. Il est aussi patron des cardeurs, des drapiers, des meuniers, des tailleurs de pierre, des sonneurs de cor et des musiciens.
S'il ne pleut ou ne neige à la Saint-Blaise, en mars, le froid en prendra à son aise.
Le lendemain de Saint-Blaise, souvent l'hiver s'apaise
s'il vous reste des crêpes
GATEAU DE CREPES A LA NORMANDE
. Préparation: 40mn
Ingrédients pour 12 crêpes: 1kg de pommes, 150g de sucre, vanille en poudre, 30g de sucre glace.
. Préparation:
. Faire une pâte à crêpes classique et laisser reposer une heure. Parfumer au rhum selon votre goût.
. Préparer une douzaine de crêpes qui doivent être assez cuites pour rester très croustillantes.
. Eplucher les pommes, les couper en tranches fines et les faire cuire avec 1/2 verre d'eau dans une casserole ouverte pendant 10 minutes à feu vif (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).
. Lorsque les pommes sont tendres et gonflées, les battre à la cuillère de bois jusqu'à formation d'une purée.
. Ajouter à cette purée le sucre et la vanille et laisser réduire quelques minutes pour qu'elle épaississe.
. Poser une crêpe sur un plat, recouvrir de compote et alterner ainsi jusqu'à épuisement en terminant par une crêpe.
. Saupoudrer le gâteau de sucre glace à travers une passoire fine. Servir immédiatement.-
- Le navet
Un couple va au cinéma avec son bébé.
L'ouvreuse les prévient :
- Si l'enfant pleure, vous devrez quittez la salle... Bien sûr, on vous remboursera !
Le film commence. Au bout d'une demi-heure, le mari se penche vers sa femme :
- Qu'en penses-tu ?
- Ce film est nul !
- Tu as raison, secoue le petit…
- Le navet
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