• c'est dimanche

    bonjour à tous

     

    pense à toutes les

    c'est dimanche

     Les Sabine sont des femmes passionnées et exclusives qui s'absorbent totalement dans ce qu'elles font. Au moindre obstacle, elles s'effondrent, n'ayant aucune ressource pour passer à autre chose. Sentimentalement, rien ne peut les détourner de l'objet de leur amour

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     Pluie à la Sainte-Sabine, est une grâce divine.
    Quand les hirondelles voient la Saint-Michel, l'hiver ne vient qu'à Noël.

    c'est dimanche

    Paupiettes de veau forestières à la crème :

    c'est dimanche

    Ingrédients

    4 personnes
      1. 1
         
        Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les paupiettes des deux côtés (environ 7 à 8 minutes). Pendant ce temps, éplucher et hacher l'ail et les échalotes.
      2. 2
         
        Ajouter les échalotes et l'ail, faire encore dorer 2 minutes. Puis répartir les champignons, saler, poivrer et fermer la cocotte.
     3 Laisser mijoter 20 minutes en retournant les paupiettes à mi-cuisson. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et bien mélanger en prenant soin de ne pas écraser les champignons.
    1. Pour finir
      Servir très chaud, éventuellement parsemé de cerfeuil ou de persil haché et accompagné d'une purée de pommes de terre ou de pâtes fraîches.
    2.  
    3. Juste pour rire - JP Clair - LE DIX VINS BLOG
    4. La maîtresse demande de construire une phrase avec l'adjectif épithète.
      Nicolas lève le doigt et dit :
      Aujourd'hui il pleut, épithète demain, il fera beau !

    Maman demande à son fils :
    - Pourquoi as tu de mauvaises notes?
    - Parce que ce n'est pas moi qui les mets!

    Deux enfants se retrouvent, l'un dit à l'autre :
    - Tu m'avais donné ta parole, et tu ne l'as pas tenue !
    - Je ne pouvais pas la tenir, puisque je te l'avais donnée !

    Liens sponsorisés

    Une petite fille rentre de l'école et demande à son père :
    - Tu connais la dernière ?
    - Non ?
    - Ben c'est moi.

    Ma mère m'a puni pour une chose que je n'ai même pas faite.
    - Ah oui ! Pour quoi ?
    - Mes devoirs.

    c'est dimanche


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  • c'est samedi

    bonjour à tous

     

    pense à toutes les

    c'est samedi

     Les Sabine sont des femmes passionnées et exclusives qui s'absorbent totalement dans ce qu'elles font. Au moindre obstacle, elles s'effondrent, n'ayant aucune ressource pour passer à autre chose. Sentimentalement, rien ne peut les détourner de l'objet de leur amour

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     Pluie à la Sainte-Sabine, est une grâce divine.
    Quand les hirondelles voient la Saint-Michel, l'hiver ne vient qu'à Noël.

    c'est samedi

    Far breton facile

    Ingrédients

    Nombre de personnes

    -
    +
    • 250 g de farine fine
    • 150 g de sucre 
    • 1 paquet de sucre vanillé 
    • 4 oeufs 
    • 1 l de lait 
    • 100 g de pruneau dénoyautés (qu'on aura fait tremper dans de l'eau avec un peu de rhum)
    • 1 petit verre de rhum 

     Préparation

    Temps Total : 1 h
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 50 min
    1. Mélanger la farine, le sucre et les oeufs un par un. Ajouter le sucre vanillé et le lait peu à peu. Ajouter le rhum.
    2. Verser cette pâte dans un plat bien beurré, y placer les pruneaux et cuire à four chaud (thermostat 6/7, soit 200°C environ). Surveiller la cuisson à partir de 35 mn.

    Note de l'auteur

    On peut remplacer les pruneaux par des raisins trempés dans le rhum. Attention: le vrai far breton ne contient ni raisins ni pruneaux!

     

    Devant sa banque, un trader gare sa Porsche, flambant neuve, histoire de frimer devant ses collègues.
     
      Au moment où il commence à sortir de sa voiture, un camion arrive à toute allure et passe si prêt qu'il arrache la portière de la  Porsche puis disparait aussi vite.

     Le trader se rue sur son portable et appelle la police.

    Cinq minutes après les flics sont là.
     
      Avant même qu'un des policiers n'ait pu poser la moindre question, le trader commence à hurler :
      
      "Ma superbe Porsche est foutue. Quoi que fassent les carrossiers, ce ne sera plus jamais la même ! Elle est foutue, elle est foutue !"
     
      Quand il semble avoir enfin fini sa crise, le policier hoche la tête avec dépit et dit :
     
      "C'est absolument incroyable à quel point, vous autres banquiers, vous êtes matérialistes ! Vous êtes si concentrés sur vos biens que vous  ne pensez à rien d'autre dans la vie."
      
      "Comment pouvez-vous dire une chose pareille à un moment pareil ?" sanglote alors l e propriétaire de la Porsche.
      
      Le policier répond :
      
      "Vous n'avez même pas conscience que votre avant-bras gauche a été arraché quand le camion vous a heurté.

     Le banquier regarde son bras avec horreur et hurle  :

    « Putain, ma Rolex !"

    c'est samedi


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  • bon vendredi

    bonjour à tous

     

     

    c'est la fête des

     

    Les Augustin sont des hommes de passion. Passions sensuelles et intellectuelles, ils agissent toujours en fonction de leurs sentiments. Leur vie est mouvementée car ils remettent constamment tout en question pour s'approcher le plus possible de la perfection.

     

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    C'est comme s'il pleuvait du vin, fine pluie à Saint-Augustin.
    À la Saint-Augustin, le soleil a grillé le serpolet et le thym.

    Hachis Parmentier

      

    Ingrédients

    Nombre de personnes

    -
    +
    • 400 g de viande hachée
    • 300 g de purée 
    • 2 oignons 
    • 2 gousses d'ail 
    • 2 tomates fraîches ou pelées
    • 1 cuillère à soupe de farine 
    • 1 pincée de herbes de Provence 
    • 1 jaune d'oeuf 
    • 30 g de parmesan 
    • 30 g de beurre 
    • 50 g de fromage râpé 
    •   Sel 
    •   Poivre 
     Préparation
    Temps Total : 45 min
    Préparation : 25 min
    Cuisson : 20 min
    1. Hacher l'oignon et l'ail.
      Les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    2. Ajouter les tomates coupées en dés, la viande hachée, la farine, du sel, du poivre et les herbes de Provence.
    3. Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf et un peu de parmesan. Bien mélanger.
    4. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
      Etaler au fond du plat à gratin. Préparer la purée. L'étaler au dessus de la viande. Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner.

     

    Lunettes

    Une jeune femme au volant de sa voiture va manifestement trop vite. Un policier en moto la suit.
    Elle traverse un village à toute allure et brûle un feu rouge et au moment où elle va
    s'engager dans un sens interdit, le motard la coince.
    - Mais, madame, c'est effrayant, vous ne vous rendez pas compte ! Je vous dresse un procès-verbal.
    Il lui tend le PV et lui dit :
    - Lisez.
    Alors elle le regarde et répond :
    - Je le lirai à la maison, monsieur, parce que sans mes lunettes, je ne vois absolument rien ! 

     


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  • c'est jeudi

    bonjour à tous

     

    fête des monique

    Monique est une exploratrice, capable d'innovations géniales lorsqu'elle fait confiance à son intuition.
    Animée par le désir de briller et de diriger, Monique veut s'occuper de tout .
    Monique manie aussi bien l'ironie que l'humour, ce qui en rend plusieurs craintifs.
    Avec dynamisme, Monique elle use d'abord de sa domination sur sa propre famille.

    Mais Monique est beaucoup plus rêveuse, sensuelle et tendre que son autorité le laisse paraître.

     

     

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    C'est comme s'il pleuvait du vin, fine pluie à Saint-Augustin.
    À la Saint-Augustin, le soleil a grillé le serpolet et le thym.

    ASPERGES SAUCE MOUSSELINE

    Pour 6 personnes:

    • 1,5kg d'asperges
    • 4 jaunes d'oeufs
    • 250g de beurre
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe d'eau froide
    • sel
    • poivre
    • 100g de crème fraîche
    • quelques glaçons pillés

    Préparation

    Pelez soigneusement les asperges avec un couteau économe. Faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 25 minutes (utilisez un récipient réservé à cet effet).

    Mettez dans une casserole à fond épais: le jus de citron, l'eau froide et les jaunes d'oeufs. Délayez doucement avec une cuillère en bois. Ajoutez 30g de beurre, puis salez et poivrez.

    Placez cette casserole au bain-marie, sur feu doux, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, progressivement, en remuant au fouet jusqu'à épaississement de la sauce. La sauce doit être liée mais pas épaisse ni grumeleuse (si elle est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau froide). Laissez refroidir.

    Au moment de servir, mettez la crème fraîche très froide dans une jatte avec une cuillère de glace pilée. Fouettez jusqu'à ce que la crème prenne une certaine constance, le fouet doit laisser les stries dans la crème.

    Mélangez la crème hollandaise et la crème fraîche montée en chantilly et mettez en saucière. Servez les asperges encore tièdes accompagnées de leur sauce.

    Histoire corse

    Au cours d'une récente grève à Ajaccio, la direction de l'entreprise a du faire appel aux
    C.R.S. pour faire évacuer l'usine. Ceux-ci sont intervenus à coup de grenades lacrymogènes. C'était la première fois qu'on a vu des Corses quitter leur travail en pleurant.

     

    Vocabulaire

    Une petite fille qui fait ses devoirs demande à son père :
    " - Papa ? Quelle différence il y a entre exciter et énerver ?
    - Eh bien, je vais te prendre un exemple. Il y a 15 ans ta mère m'excitait, aujourd'hui elle m'énerve. "

    c'est jeudi


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  • bon mercredi

    bonjour à tous

     

    c'est la journée des

    Natacha est une femme de quête intérieure et de voyages, une exploratrice.
    Dès qu'elle laisse parler sa créativité, Natacha est capable d'innover et avec succès.
    Femme équilibrée, enthousiaste et secrète, Natacha aime bien qu'on la complimente.

    Natacha est pourvue d'une sagesse un peu mystérieuse, qui lui sert bien en cas d'épreuve.
    Ce qui importe le plus pour Natacha , c'est l'amour et encore l'amour.

     

    ASPICS DE PECHES

    Pour 4 personnes:

    • 2 belles pêches
    • 10g de gélatine
    • 1/2 litre de vin rouge
    • 4 pots de yaourts nature
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 4 feuilles de menthe fraîche
    • 1 cuillère à soupe d'amandes

    Préparation

    Mettez la gélatine dans un peu d'eau puis faites-la chauffer doucement dans le vin en tournant jusqu'à ce qu'elle soit complétement fondue. Epluchez les pêches et coupez-les en dés.

    Versez le vin rouge à la gélatine dans 4 moules en les remplissant à moitié. Répartissez les cubes de pêches et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

    Au moment de servir, mélangez les yaourts avec le miel et ajoutez les amandes (concassées et grillées à sec quelques secondes dans une poêle antiadhésive). Versez la sauce au fond des assiettes et démoulez l'aspic de fruits au milieu. Décorez de feuilles de menthe fraîche.

    L’arthrite

     Un gars qui empeste l’alcool s’affale sur le siège d’un wagon de métro. A côté de lui, un curé.

    La tenue du gars qui a bu laisse à désirer : Sa cravate est maculée de taches, son visage et son col de chemise portent des empreintes de rouge à lèvres, et il y a même une bouteille de whisky qui dépasse de la poche de sa veste.

    Le gars, qui n’est pas complètement bourré (mais pas loin de l’être), prend son journal et se met à lire.

    Après une minute, il se tourne vers son voisin de fauteuil, le curé, et lui demande :
    - Dites mon Père, de quoi que c’est que ça vient l’arthrite ?
    Le curé répond :
    - Mon fils, je dirai que l’arthrite est due à une vie complètement dissolue, comme par exemple, sortir avec des filles de mauvaise vie, boire trop d’alcool, manquer de respect envers son prochain !
    Le gars répond :
    - Bordel de Dieu !!!… Ben ça alors, c’est incroyable !!!… Et il se replonge dans son journal.

    Un peu plus tard, le curé reprend la parole et lui dit d’un ton plus aimable:
    - Je suis désolé. Je ne voulais pas avoir des paroles si rudes envers vous.
    Depuis quand souffrez-vous d’arthrite ?
    Et le gars lui répond :
    - Ce n’est pas moi, mon Père. C’est dans le journal un article à propos du Pape…

    bon mercredi


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  • c'est mardi

    bonjour à tous

     

    bonne fête à tous les

    Louis est chevaleresque, il allie à merveille le charme et la puissance. En revanche il n’est pas fin psychologue et a parfois du mal à comprendre les réactions humaines, principalement féminines. Il est doté d’une autorité naturelle et mène ses troupes sans être trop tyrannique. Louis est aussi un idéaliste qui souhaite accomplir de grandes choses pour rendre le monde meilleur. Il a une bonne opinion de lui-même et peut se montrer légèrement orgueilleux. Mais il est aussi courageux et honnête, il respecte les plus faibles et n’hésite pas à prendre leur défense. Il aime les personnalités sans travers ni vices, et ne supporte pas les mesquineries. Il est aussi assez timide, contrairement à ce que laissent penser sa carapace d’assurance et la force de son regard.

    Beau temps pour la Saint-Louis, plusieurs jours sans pluie.
    A la Saint-Louis le foin non rentré, est à moitié gâté.

     Papillote de poissons aux légumes

    INGRÉDIENTS : 2 PERS.

    PRÉPARATION :

     1.

    • Préchauffez le four à 180°C.

    • 2.

      Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre.

    • 3.

      Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.

    • 4.

      Pelez et coupez en quartiers l'oignon rouge.

      • Entourez-les avec tous les légumes puis versez l'huile d'olive sur le dessus.

         
      • 9.

        Parsemez chaque feuille de thym, de sel et de poivre.

      • 10.

        Refermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.

      • Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson.

      • 12.

        Servez dès la sortie du four.

         Gifs MDR lol PTDR haha hihi

      Voici la signification de MMS selon les rapports sexuels qui varient avec l'âge:
      5 ans : Ma Mini Sucette
      20 ans: Matin, Midi, Soir
      40 ans: Mardi Mercredi Samedi
      60 ans: Mars Mai Septembre
      80 ans: Mes Meilleurs Souvenirs!

       

      c'est mardi


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  •  

    bon lundi

    bonjour à tous

     

      souhaitez une bonne fête à tous les

    Épris de liberté et de solitude, Barthelemy ne renonce jamais aux plaisirs de la vie.
    Barthelemy impose son autorité , dynamique et un peu dispersé mais fascinant.
    D'humeur changeant, Barthelemy a horreur des contraintes.

    Barthelemy a besoin de liberté et supporte mal la routine et l'autorité des autres.

    D'apparence dur avec leur entourage, Barthelemy cache sous sa carapace une grande sensibilité.

     

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    À la Saint-Barthélemy, paie ton dû.
    À la Saint-Barthélemy, la grenouille sort de son nid.
    À la Saint-Barthélémy la perche au noyer, le trident au fumier.

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    Tomates farcies crues

    bon lundi

    Ingrédients

    4 personnes
    • 4 tomates
    • 3 oeufs durs
    • 70 g de thon au naturel
    • 2 c. à s. de mayonnaise
    • 1 c. à c. de curry
    • Poivre du moulin
    • Sel ou sel fin
    • Persil
    • Préparation

      Préparation : 15min
      Cuisson : 10min
      1. 1

        Faites cuire vos oeufs dans une casserole d'eau bouillante, avec 1 c à s de vinaigre, pendant 10min. Quand les oeufs sont cuits, passez-les sous l'eau froide pour les refroidir, puis écaillez-les. Réservez.

      2. 2

        Lavez vos tomates et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la base de vos tomates afin qu'elles tiennent dans l'assiette. Puis coupez le haut de vos tomates et avec une petite cuillère, évidez-les. Réservez quelques minutes têtes en bas sur un sopalin.

      3. 3

        Dans le robot, hachez les blancs et puis les jaunes d'oeuf. Réservez séparément.

      4. 4

        Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le curry, le persil, le thon émietté, les blancs d'oeuf et 3/4 des jaunes. Salez et poivrez.

      5. 5

        Remplissez vos tomates avec une cuillère à soupe, en tassant légèrement.
        Décorez avec les jaunes d'oeufs restants et servez bien frais.

        Minnie says "Hi" and would love to share a cup of tea. | Mickey et minnie,  Mickey

        C'est trois hommes qui discutent. Le premier a 20 ans, le deuxième en a 40 et le troisième a 60 ans.
        Le premier dit: " Moi je bande quand je veux ! "
        Le deuxième dit: " Moi je bande quand je peux ! "
        Le troisième dit: " Bande de chanceux ! "

         

        C'est le mec qui veut se taper une pute, mais il n'a que 50 balles en poche. Il voit une pute et lui dit "Tu fais quoi pour 50 balles?". Elle lui répond qu'elle ne fait rien en dessous de 200 balles, mais qu'il devrait aller voir dans un petit bordel, 100m plus loin. Il arrive dans ce bordel au rez-de-chaussée et demande la même question à la réceptionniste "Quoi pour 50 balles?". Elle lui répond qu'elle est à 100 balles, mais qu'il peut monter au premier étage. Il arrive au premier, repose la même question à une autre pute et on lui répond qu'ici c'est 80 balles mais au deuxième c'est 50 balles.
        Il monte au deuxième, ne voit personne, sauf une porte ou c'est marqué: "Ici, je baise pour 50 balles - Mettre la monnaie dans la boite à coté de la porte, déshabillez vous et entrez sans poser de question". Le mec s'exécute, il paie et se déshabille. Il pousse la porte et soudain se retrouve dans une rue complètement à poil. Il se retourne, entend la porte claquer et il lit sur celle-ci "Ici, on vous baise pour 50 balles"

        bon lundi


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  • c'est dimanche

    bonjour à tous

    bonne fête à toutes les

    fête à toutes les

    Rose est féminine, mais n’aime pas attirer l’attention. Elle sait que son côté ingénu suffit pour séduire son entourage. Elle est prudente, discrète et n’en fait jamais trop, au risque de ne pas en faire assez ! Elle est dotée d’une grande sensibilité maternelle. C’est dans son cercle familial que Rose trouve son bonheur. Mais elle a aussi beaucoup d’amis, notamment parce qu’elle est ouverte d’esprit et ne juge pas les gens. Elle est appréciée pour sa tolérance, sa générosité et son sens de l’accueil. Généreuse, elle cherche le cadeau ou la petite attention qui pourrait faire plaisir à ses proches. Rose est aussi très ordonnée, peut-être même un brin maniaque et peut sortir de ses gonds si quelque chose la contrarie. Cette attitude soudaine surprend toujours ses proches, même ceux qui la connaissent bien. Elle peut se montrer parfois crédule et n’est pas très bonne en affaire. En revanche, elle est sensible et a beaucoup d’imagination. Elle est souvent douée pour le dessin ou la sculpture même si elle n’ose pas mettre son talent en avant.

    Rose et les hommes

    Rose a besoin de partager des instants romantiques avec son amoureux. Elle est optimiste et a une vision simple mais idéale de l’amour. Il faut toutefois rester prudent avec Rose. Quand elle sent que la relation est suffisamment solide, elle peut se montrer capricieuse et agaçante comme une petite fille. Son amoureux doit donc être gentil et attentionné, mais pas non plus trop bonne pâte. Rose a besoin d’un homme présent et investi dans le couple. Elle recherche sa moitié, quelqu’un qui la conseille, la guide et lui apporte son soutien. Elle n’est pas toujours très indépendante et peut se montrer jalouse. Si elle a un doute quant à la fidélité de son amoureux, elle restera discrète et mènera sa petite enquête. Elle peut toutefois faire des scènes de ménages impressionnantes et théâtrales, mais cela reste exceptionnel. Elle est très attachée à sa famille et recherche un homme qui partage ses valeurs.

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    À la Sainte-Rose, pour le travailleur pas de pause.
    La nuit d'août, trompe les sages et les fous.

     

    c'est dimanche

    SALADE DE MELON ET FRAMBOISES AU BASILIC

     

    SALADE DE MELON ET FRAMBOISES AU BASILIC

    Ingrédients

    • 1 melon de 800 g environ
    • 500 g de framboises
    • 1 citron vert
    • 4 cuillère à soupe de cassonade
    • 12 feuilles de basilic.

    Préparation

    Lavez le citron vert, prélevez le zeste et hachez-le. Mélangez-le à la cassonade.

    Coupez le melon en deux, égrenez-le et évidez-le. Détaillez la chair en cubes et déposez-les dans une jatte.
    Pressez le citron. Saupoudrez le melon de cassonade au zeste et arrosez-le du jus de citron vert.

    Lavez et hachez les feuilles de basilic. Ajoutez la moitié du basilic haché au melon et remuez délicatement.

    Passez les framboises sous l'eau et équeutez-les. Déposez-les sur le melon sans les mélanger, pour ne pas les écraser, et couvrez d'un film alimentaire.

    Placez la jatte 2 heures au réfrigérateur. Avant de servir, mélangez et parsemez du basilic restant.
     

    Un petit garçon et une petite fille sont dans le même lit. Le petit garçon :
    - Dis, tu sais quelle est la différence entre un petit garçon et une petite fille ?
    La petite fille :
    - Non, c'est quoi dis ?
    Le petit garçon soulève les couvertures et dit :
    - Ben regarde, c'est simple toi tu as un pyjama rose et moi un bleu.

     La maîtresse demande à Émilie :
    - Qu'as-tu fait pendant les vacances ?
    - Pas grand chose. En tout cas, sûrement pas de quoi faire une rédaction. 

     


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  •  

    bon samedi

     bonjour à tous

    c'est la fête des Voir l'image à l'échelle

    D'un caractère un peu sauvage, Fabrice  est un homme volontaire et exigeant.
    Doté d'une imagination féconde mais envahissante, Fabrice  est une personnalité complexe.
    Fabrice  a un don pour l'échange, le goût de l'harmonie et la perfection.
    Ayant des convictions profondes, Fabrice  sait comment obtenir ce qu'il désire.
    N'ayant pas froid aux yeux, Fabrice  avec sa grande vivacité d'esprit, se sortira souvent des mauvais pas.
    Fabrice  aime s'amuser, sa fidélité et sa disponibilité en font une personne très attachante.

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    Belettes blanches de la Saint-Symphorien, annoncent que l'hiver est en chemin

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    Tilapia sauce au beurre, citron et à l’ail

    bon samedi

    Tilapia sauce au beurre, citron et a l'ail
     
    Temps de Prep
    10 mins
    Temps de cuisson
    20 mins
    temps Total
    30 mins
     
     
    Servir: 4
    Ingredients
    • 4 filets de tilapia
    • 3 c-a-soupe de jus de citron
    • 1 c-a-soupe de beurre fondu (15 gram)
    • 3 gousse d'ail écrasé
    • 1 c-a-c de persil frais
    • Tranches fines de citron
    • sel et poivre
     
    Instructions
    1. Préchauffer le four à 180 C (350 F)
    2. Bien éponger les filets de Tilapia afin d'enlever le plus d’humidité possible.
    3. Dans un bol, préparer la marinade beurre, jus de citron, ail, persil et poivre.
    4. Commencer par arroser les filets de Tilapia de marinade durant 1h.
    5. Beurrer 4 feuilles de papier sulfurisé (je n'utilise plus de papier aluminium mais si vous avez l'habitude alors prenez du papier aluminium).
    6. Déposer les filet de Tilapia sur chaque papier sulfurisé. Saler et poivrer.
    7. Déposer des tranche fines de citron sur chaque filet de Tilapia.
    8. Plier le papier sulfurisé en pochette nouée avec de la ficelle si désiré.
    9. Cuire durant 30 min approximativement.
    10. Servir accompagné de légumes sautés ou de riz tout simplement.
    11. pris chez mon amie annacatharina
    12. bétisier de la gendarmerie(suite)
    13. contrevenant a crié : « Espèce de gros con ! » dans son dos, le brigadier de service a aussitôt cru se reconnaître et a verbalisé.

       L'homme, qui était aussi sourd que son épouse, ne semblait pas s'entendre très bien avec elle.

       L'homme niant toute culpabilité, nous l'avons arrêté…

       Le suspect s'est alors décidé à passer des aveux complets pour nous prouver qu'il n'était pour rien dans cette affaire.

       L'homme nous déclara qu'il avait effectivement frappé son adversaire avec la manivelle mais en faisant bien attention à ne pas lui faire mal.

       L'homme avait essayé de cacher l'arme dans ses bottes, malheureusement pour lui, il s'agissait d'un fusil dont la longueur dépassait.

       Le pendu est mort noyé.

       L'animal n'a fait qu'une bouchée de la carrosserie du véhicule.

       L'homme a insisté pour nous présenter son préjudice qui ne mesurait en fait pas plus de dix centimètres…

       Le plaignant, visiblement en état d'ébriété, prétendait s'appeler Jésus et signa le formulaire d'une croix.

       Si nos gendarmes n'étaient pas intervenus, le viol n'aurait sûrement jamais eu lieu…

       Pour finir, l'interpelé avoua le vol ainsi que quelques autres meurtres.

       Si l'appel n'a pas obtenu de réponse, c'est qu'il est parvenu au poste vendredi en fin de matinée alors que le permanent de service venait de partir se coucher comme tous les jours à la même heure.

       Comme il devait être pris en charge au plus vite par un asile d'aliénés, il a été conduit à la gendarmerie.
    14. bon samedi


    10 commentaires
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    c'est vendredi

    bonjour à tous

     

    bonne fête à tous les

    La grande générosité de Christophe , lui vaut l'affection et l'attention de ceux qui l'entourent.
    Une énergie considérable et un sens aigu de la modernité, Christophe a le goût de luxe et d'argent.
    En amour et en affaire, Christophe sait se servir de ses charmes avec beaucoup de talent.
    Christophe a besoin de se recueillir dans le calme autant que d'entreprendre et de réussir socialement.
    Toujours accueillant, Christophe est fait pour réaliser de grands projets.
    Son sens de la beauté, sa sensualité et sa force intérieure font de Christophe un séducteur hors pair.

    bonne fête à mon gendre ,comme il est à la maison ,il va payer sa bouteille :non mais lo!!!!!!!!!

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     Je suis le mois d'août où nul loisir on ne peut prendre ou séjourner,
    Mais faucher faner par plaisir, mettre en grange, battre et vanner.

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    Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

    c'est vendredi

    Ingrédients

    4 personnes
    • 4 tomates
    • 0,5 concombre
    • 150 g de préparation à base de chair de poisson saveur crabe
    • 6 tranches de pain
    • 3 c. à s. d'huile d'olive
    • 2 c. à s. d'huile d'olive
    • 1 c. à s. de jus de citron vert
    • 50 g de feta
    • 1 gousse d'ail
    • Sel ou sel fin
    • Poivre
    • Préparation

      Préparation : 15min
      Cuisson : 8min
      1. 1

        Laver et couper les tomates et le concombre en dés. Couper également la feta en dés.

        Verser dans un saladier, ajouter le Râpé de la mer.

        Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélanger bien.

        Couvrir votre saladier de film alimentaire et disposer au réfrigérateur.

      2. 2

        Découper le pain en croûtons.

      3. 3

        Éplucher et écraser la gousse d'ail en vous aidant de la lame de votre couteau.

      4. 4

        Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail et laisser chauffer 1 minute.

      5. 5

        Ajouter les croûtons de pain et faire dorer doucement en surveillant. Réserver dans un bol.

        Servir la salade grecque au Râpé de la Mer Coraya bien froide et disposer le bol de croûtons à côté.

        gifs animes rire - Page 6

        Bêtisier de la Gendarmerie

         

        Le trou de balle était si gros que nous avons pu y mettre deux doigts…

         Arrêté par les gendarmes, le voleur les a menacés d'appeler la police.

         Il est à noter que les deux véhicules sont entrés en collision l'un avec l'autre exactement le même jour.

         En nous priant d'accepter ses excuses, l'homme nous affirma que ses injures étaient bien l'expression de sa pensée et que l'incident était donc clos.

         Malgré un taux d'alcoolémie de 3,8 g., le conducteur avait gardé toute sa lucidité pour écraser l'animal.

         Sous le coup de la colère, l'homme mangea une pomme en ricanant…

         C'est à l'intersection des deux routes que le mur a violemment heurté la voiture.

         Le cadavre ne semblait pas en possession de toutes ses facultés.

         Un violent coup de marteau l'avait cloué au lit depuis deux jours.

         Nous avons donc pu constater qu'il n'y avait rien à constater.

         Ses explications étaient si embrouillées que nous avons dû le relâcher faute d'avoir la preuve que nous pouvions comprendre ses explications.

         L'homme a menacé l'adjudant que si on le prenait sur ce ton, lui aussi le prendrait sur ce ton.

         C'est la pluie qui empêcha le brigadier de s'apercevoir qu'il s'était mis à neiger.

         

        c'est vendredi


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