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c'est samedi
bonjour à tous
Germain est un esthète qui fait très attention à son apparence. Il n'est pas le genre d'homme à se montrer en public dans une tenue inadaptée. Il peut passer des heures à se confectionner un style original et surtout unique. Germain ne veut surtout pas être ordinaire et se fondre dans la masse. Il veut être vu. Sous des dehors excentriques se cache un grand timide qui manque souvent de confiance en lui. Il ne s'épanche que très rarement auprès de ses proches. Il reste un être mystérieux même pour les membres de sa famille. Germain est un homme susceptible qui peut se retrancher dans sa coquille si une remarque le blesse. Rigoureux et réfléchi, il a tendance à s'orienter professionnellement dans des métiers tournés vers la science, les mathématiques ou l'économie.
Soleil de Saint-Germain, nous promet du bon vin.
À la Saint-Germain, les jours sont beaux tous les matins.Poisson grillé et légumes cuits à la vapeur :
Ingrédients :
- 2 filets de poisson blanc (cabillaud, sole, bar, saumon…)
- 2 courgettes moyennes, coupées en rondelles
- 2 carottes moyennes, coupées en bâtonnets
- 1 brocoli moyen, coupé en petits bouquets
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Jus de citron frais (facultatif)
Préparation :
Préchauffez le four à 200°.
Disposez les légumes coupés en bâtonnets ou en rondelles dans un panier vapeur. Ajoutez un peu d’eau dans une casserole et portez à ébullition. Placez le panier vapeur dans la casserole et couvrez avec un couvercle. Laissez cuire à la vapeur les légumes pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Pendant que les légumes cuisent, badigeonnez les filets de poisson avec de l’huile d’olive et les assaisonnez avec du sel et du poivre noir moulu.
Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé. Ajoutez les filets de poisson et faites-les griller pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poisson soit doré et cuit à travers.
Servez le poisson grillé avec les légumes vapeur et garnissez avec un filet de jus de citron frais, si désiré.
Vous pouvez également ajouter d’autres légumes tels que des haricots verts, des champignons ou des oignons. Ce plat est également délicieux avec une vinaigrette légère ou une sauce à base de yaourt et d’herbes fraîches.
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Commentaires
J'adore ton histoire, même si je la connais,
j'en ris toujours autant!
Rencontre blogs cet a-midi,
que c'était bien!
Bises du soir
Mireille du sablon
on aime bien le poisson chez nous , d'ailleurs mon fils et ma belle fille vont nous faire ça pour la fête des mères .
ça nous fait plaisir d'etre invitées c'est gentils...
24° par contre beaucoup de pollen, mais je n'ai pas d'allergie .. tant mieux ...
un bon samedi à toi ma belle bizou flo
coucou très bonne recette que je note et essayer de faire avec le cabillaud - un peu de soleil sur La Manche, mais avec ce vent nous sommes mieux à l'intérieur - bises Annick50
Bonjour Calinette.
Ce matin il fait beau.
Il faut espérer qu'il fasse beau pour ce week-end de Pentecôte que je te souhaite agréable.
Bisous de nous deux.
tres bonne reponse de l auvergnat non mais
ce midi chez nous ce sera un epaule d agneau avec des frites et une salade laitue que nous emmenerons pour la manger ensemble chez nos amis pas loin
bon samedi et je t embrasse
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La roublardise des Auvergnats est bien connue, mais ce sont des travailleurs et des gens très accueillants.j'ai pu le vérifier !
Bon dimanche