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bon dimanche
bonjour à tous
souhaitons bonne fête à tous les
Baudoin est un peu dérouté par le mouvement qu'il engendre autour de lui.
La séduction très vive de Baudoin ne laisse personne indifférent.
Pour Baudoin , la conception de la fidélité demeure sa priorité.
Baudoin avec une fermeté douce bien à lui, parvient à établir son autorité.
L'intuition et la sensibilité de Baudoin font qu'il sait juger les gens d'un simple coup d'oeil.
Baudoin avec son regard doux, hypnotise et charme les plus renfermés.Si octobre est chaud, février sera froid.
Hachis parmentier traditionnel
Pour 6 personnes
Ingrédients
600 gRestes de viande d’un pot-au-feu1 kgPomme de terre6Échalote2 goussesAil120 gBeurre30 clLait1/2 bottePersilMuscadeSel et poivreRéalisation
1Pelez les pommes de terre à l'économe et rincez-les. Coupez-les en deux puis mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 30 minutes.
2Ce temps passé, égouttez-les et passez-les au moulin à légumes. Remettez la purée dans la casserole. Ajoutez 60 g de beurre, quelques pincées de muscade, du sel, du poivre puis le lait chaud. Mélangez.
3Épluchez les échalotes, et émincez-les. Pelez et écrasez l'ail. Faites fondre le tout à la poêle sur feu doux dans 20 g de beurre, pendant une dizaine de minutes. Lavez, effeuillez et hachez le persil.
4Coupez la viande en dés puis passez-la au hachoir à grosse grille. Mélangez-la avec les échalotes, l'ail et le persil. Beurrez un plat à gratin. Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
5Étalez la viande dans le fond du plat, puis recouvrez de purée. Lissez la surface puis ajoutez le reste de beurre en parcelles sur le dessus. Enfournez et faites cuire 25 à 30 minutes. Servez chaud avec une salade verte.
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Commentaires
Ah ce hachis parmentier, la 1 ère recette que j'ai réalisée en allant au collège technique!
Il a fait si bon cet a-midi malgré un brouillard intense le matin.
Bises du soir
Mireille du sablon
Coucou Calinette , oui voilà une bonne recette si j' arrive à convaincre mon mari de m'en faire loll ! . Il fait le diner pour m'aider depuis mon anévrisme . Bon lundi demain , escapade ,
Bonjour ma Câlinette jolie,
j'espère que tu as comme chez nous un superbe soleil d'automne.
Quel bel hachis ta recette, cela semble super bon.
Qui se ressemble s'assemblent ... autour d'en bon vin pour boire avec!
Bon dimanche et gros bisous.
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Bonsoir Calinette,
Voilà encore un recette simple mais excellente. Bonne soirée et bon début de semaine. Bisous. Huguette